«Ваш отец — диавол!»

В сурово регламентированном бытии иудеев всё и всегда было известно: сколько нужно пожертвовать жрецам со своих доходов, как отмечать очередной праздник, чего нельзя делать в субботу.

На любой вопрос могли ответить проповедники, кроме одного: когда придёт долгожданный Мессия.

Держа паству в чёрном теле, раввины постоянно ободряли, кормили её сказочными обещаниями о скором появлении избавителя: «Как прекрасен он, Царь-Мессия, что восстанет из дома Иуды. Он перепояшет чресла свои, и вступит в битву с врагами своими, и многие цари будут убиты».

Он сокрушит «железным жезлом» врагов племени Иуды и «разобьет их в черепки, как сосуд горшечника», положит к ногам евреев все блага мира и полную власть над уцелевшими народами.

О времени его появления служители культа, прежде на разные лады изворачивавшиеся, в конце концов, научились лукаво ответствовать: «В один прекрасный день...» Потому, что сами не имели ни малейшего понятия, когда он заявится.

Вот так и жили иудеи, поколение за поколением, терпя неслыханные жестокости и чрезмерные ограничения, созданные для них раввинами в собственных тюрьмах-гетто.

Веками они ожидали Мессию-громовержца, который услужливо изрубит для них в капусту земное население и посадит каждого израильтянина на мешок с золотом. Или на шею личного раба.

Изо дня в день выглядывали долгожданного небесного посланца в воинских доспехах и с карающим мечом. Бесконечными проповедями о появлении — не сегодня-завтра — Мессии они прожужжали уши всем окрестным народам.

И в один воистину прекрасный день... он явился!

Однако, сразу же разочаровал иудеев. Они ожидали свирепого и беспощадного мстителя, а на порог ступил человек со словами мира, добра и любви. Чуткий нюх фарисеев тотчас признал в нём заклятого врага, «пророка и мечтателя». Пламенного проповедника звали Иисус Христос.

После многих изученных исторических подлинников на разных языках, я пришёл к твёрдому убеждению, что такой человек действительно существовал.

Он, несомненно, обладал самыми незаурядными качествами. Был хорошо и всесторонне просвещён для своего времени.

Как любознательная и глубоко думающая личность, прирождённый оратор — он мог часами выступать с речами перед разношерстными толпами, вступать в непростую полемику и выходить из неё победителем, мастерски отвечать на самые каверзные вопросы.

Ещё, как на духу, сознаюсь: словно многие люди, я долгое время, под влиянием лживой сионской пропаганды, считал Иисуса евреем. Но, до тех пор, пока сам не засел за исторические первоисточники.

Так, Христос родился в Назарете, который в те времена находился в провинции Галалея. И провёл в ней почти всю свою короткую жизнь.

По законам соседней Иудеи, её жителям категорически воспрещались смешанные браки — то есть, его мать-галалеянка никак не могла выйти замуж за еврея.

Другое. Правивший в те годы в Галалее Симон Тарсис — один из Маккавейских князей — был неглупым и решительным человеком. Раскусив змеиную сущность иудеев, он очистил свою страну — насильно выгнал их всех до единого в Иудею.

Ай, да Тарсис! Получается, что это — самый первый правитель в истории, совершивший такой справедливый и богоугодный акт! Вот на каких мудрецов должно равняться современным президентам!

Ещё более сильны аргументы Иисусового нееврейства, так сказать, от обратного.

Если бы он был иудеем, то, по законам расистского государства, за откровенно анти-сатанинские проповеди его затащили бы в первую попавшуюся синагогу и любой раввин, на глазах прихожан, рассёк бы ему трахею ритуальным ножом.

Или — на худой конец — за столь дерзкое «богохульство» его бы отдали под скорый иудейский суд, откуда он живым уже никогда бы не вышел.

Всполошившись не на шутку, правители Иудеи собираются вместе, чтобы обсудить: как им покончить с крамолой, пришедшей вместе с иноземцем.

Ведь, объявив себя Мессией, Иисус восстал против кровавых заветов сатаны, а представляясь царём Иудеи, он якобы преступил римские законы. Думали-гадали и порешили умертвить его чужими руками.

Иуда Искариот, этот иудей среди Христовых учеников, наущенный жрецами, предаёт своего учителя. Между прочим, за «совершенно верный», с точки зрения евреев, поступок изменник дважды в двадцатом веке был ими канонизирован: в России и Германии.

Иудины последыши и ныне верны его делу, всегда готовы следовать по его грязным следам!

Благо, если и им отмеряна вполне заслуженная иудина судьба: впоследствии, осознав своё злодеяние, он повесился. Предатель Иуда удавился на длинном суку — на нём ещё довольно места!

Схваченный разъяренной, загодя натравленной на него еврейской толпой по доносу иудея, человек похожий на Иисуса был доставлен в трибунал, не имевший никакой законной власти.

Этот человек был приговорён к казни после того, как подговоренные, подкупленные иудины лжесвидетели подтвердили возведённую на него напраслину.

К чести Понтия Пилата, римского наместника в Иудее, он долго противился исполнению смертного приговора. И сяк и этак пытался уклониться от жестокого решения иудейских старейшин. Предлагал обойтись одним публичным бичеванием.

Но коварные верховные жрецы стояли только на своём. Даже жена Пилата, опасаясь их мести, упрашивала мужа уступить нажиму. Фарисеи требовали самой жестокой и немедленной казни, пустившись на обычный еврейский шантаж.

Они пригрозили донести на Пилата его императору: «Если отпустишь его, то ты не друг кесарю». И владыка дрогнул, начал поддаваться мощному натиску сплочённых иудеев.

Но всё же, совесть в нём заговорила ещё раз: «Возьмите его вы и по закону вашему судите его». Никак не хотел римлянин обагрять невинной кровью свои руки.

Сведущие в законах злоехидные фарисеи и тут сумели извернуться, спихнуть заведомое убийство на иноземцев, чтобы самим остаться в тени.

Ссылаясь на установленные Римом правила (которыми они, при любом удобном случае, пренебрегали), ответили: «Нам не позволено никого предавать смерти».

Тогда Понтий Пилат предпринял последнюю и отчаянную попытку сохранить жизнь смертнику. Он предложил «народу» простить на выбор одного из двух приговорённых: человека похожего на Иисуса или же разбойника с большой дороги, закоренелого убийцу Варавву.

Он очень надеялся, что простой люд, конечно же, пожелает наказать куда большее зло — матёрого преступника, чем никогда и никого не обидевшего человека.

Но он ещё плохо знал волчью иудейскую натуру... В толпы еврейской черни затесались фарисеи-агитаторы и судьба человека, который был похож на Иисуса, выступившего против иудейского закабаления, была решена...

Хитромудрая и коварная наука управлять народными массами в нужном русле изобретена евреями очень давно и только совершенствуется в течение тысячелетий!

Убиение человека похожего на Христа было задумано фарисейскими дирижёрами, как самое мучительное и варварское издевательство, которое могло только взбрести в их кретинные мозги.

Они решили именно так изуверски выместить на нём свою злобу, чтоб и ослушника на всём миру наказать, и другим на носу зарубить предупреждение на веки вечные.

Евреи причисляют Христа к евреям по двум причинам.

Во-первых, чтобы этим возвеличить самих себя: мол, вот, какие мы всемогущие да башковитые — и среди святых есть «наши», а вы, презренные людишки, молитесь «богу» — «нашему» единокровнику.

Во-вторых, как бы странно это ни казалось на первый взгляд — чтобы унизить Иисуса, посеять сомнения в его истинности.

Ведь, даже многие неевреи, которым выпало в этой жизни прислуживать сыновьям сатаны и питаться сытными крохами с их стола — даже они в душе презирают нечистоплотное племя.

Простой же люд всегда ненавидел своих разорителей (один мудрец высказался ещё определённее: все нации недолюбливают друг друга, но все вместе ненавидят только евреев).

Зная это, вот уже два тысячелетия жидомасоны грязной меткой на Христовом лбу — «еврей» — пытаются клеймить его в наших глазах.

Во всех своих писаниях евреи умаляют и унижают Иисуса, приписывая ему незаконное рождение, магию и позорную смерть. Чернят эпитетами «лжец», «самозванец».

Более того: талмуд, написанный жрецами вскоре после торы, категорически запрещает иудеям произносить в своем доме Христово имя.

Поэтому, при необходимости — с чисто национальной казуистической изворотливостью! — они в своих жилищах называют Иисуса... «тот, у кого нет имени»!

Талмудистами в средние века был сочинён пасквиль «Житие Иисуса Христа» и только по нему — до сегодняшних дней! — рассказывают об Иисусе еврейским подросткам, а теперь и во многих публичных школах для всех поголовно детей.

В нём повторяются не только облыжные насмешки над Иисусом, но и приводится много новых оскорблений.

Не обходится здесь без традиционной для иудеев двойной бухгалтерии.

Если в книгах для неевреев якобы весомо и убедительно доказывается происхождение Девы Марии из якобы иудейского рода Давида, то, в литературе для внутреннего употребления, к Ней уже примазываться нет нужды — её называют распутной женой безродного парикмахера.

И, что своего внебрачного сынка — Иисуса — она нагуляла с римским солдатом по имени Пантера.

Далее излагается, что отчим отвёз приёмыша в Египет, где он изучал чёрную магию.

Никак не в силах смириться с тем, что Иисус избежал страшную смерть которую они ему готовили, иудеи пускаются на гнусное искажение истории.

Утверждают, что Иисуса римляне передали после ареста во власть фарисейского Синедриона.

Он провёл сорок дней у позорного столба, а затем был побит камнями и повешен в день еврейского праздника Пейсах.

Ниже в пасквиле говорится, что сейчас «колдуна» истязают в аду погружением в кипящую грязь.

Чёткое утверждение о том, что Христос не был иудеем, есть и в самом талмуде. Для этого откроем весьма познавательную книгу.

Бывший американский сенатор, великий американский патриот Дэвид Дюк в детстве откровенно восхищался евреями — такое почитание внушается самими жидами всем школьникам в мире.

Однако, с возрастом и опытом, лично пройдя через все сионо-свинские хлевы политического Вашингтона, пришёл к полному неприятию иудейства.

И написал поразительное, до каждой точки и запятой выверенное по первоисточникам разоблачение «Еврейский вопрос глазами американца»: книга вышла в Москве в 2001 году.

Мы к ней ещё обратимся, а сейчас — цитата со стр. 104:

“Из Талмуда становится ясным, что иудаизм рассматривает Иисуса, как «шарлатана», «фокусника», «совратителя» и «обманщика». В Талмуде также утверждается, что библейское описание распятия на кресте было ложью, и что Иисус Христос был задушен (задохся) в яме с навозом, и что они ненавидели Его так сильно, что казнили его четырьмя различными способами. Он был неевреем...

Ниже приводятся прямые цитаты, которые я взял из Талмуда, которые относятся к Иисусу и христианам:

Валаам (Иисус) прелюбодействовал со своим ослом. (Санхедрин 105 а-в)

Еврейские священники воскресили Валаама (Иисуса) из мертвых и наказали (казнили его в кипящей сперме). (57а Гиттин)

Она, которая была потомком принцев и правителей (Дева Мария) разыгрывала из себя шлюху с плотником. (Санхедрин 106а)

Иисус был опущен в яму с нечистотами до подмышек. Затем кусок плотного материала был помещен внутрь легкой материи, обмотан вокруг шеи, и два его конца были затянуты в противоположных направлениях, пока он не умер. (Санхедрин 106а)...

Евреи должны уничтожать книги (христиан). (Шаббат 116а)”

Весь талмуд пронизан прямо-таки животной ненавистью к Пророку. Со страницы на страницу переходит нечистая хула: слова «безумец», «идолопоклонник», «нечестивый богохульник» перемежаются с «собакой», «порождением похоти».

При перепечатках талмуда неоднократно из него вычёркивалось одно из самых отвратительных мест, но раввины, всякий раз, бережно его восстанавливали. Вот оно, образчик слепого и жуткого бешенства, не присущего людям с нормальной психикой:

Иисус «погружен в аду на вечные времена в котел с кипящими нечистотами»(!).

А испанский еврей Моисей де Леон писал о Христе, как о «мертвой собаке, зарытой в куче навоза».

Причём, отравление мозгов ядом ненависти начинается у евреев с детских лет. В одной из книг талмуда ставится в пример маленький иудёныш в Польше, который, по родительскому наущению, ежедневно проделывал одну и ту же процедуру.

Ещё в силу возраста даже не понимая происходящего, он, проходя мимо Христова распятия у дороги, каждый раз плевал на него и приговаривал: «Будь ты проклят, создатель другой веры!».

Но, что же такого сверхужасного сделал евреям Иисус? Зверски замучил иудейского ребёнка? Поголовно вырезал фарисейскую семью? Дотла сжёг синагогу?

По сути, он первым, всего лишь, произнёс вслух слова — эти никого не режущие и не убивающие звуки: но порицающие ложные иудейские устремления, выступил против их разрушительной и человеконенавистнической, человекопрезирающей идеологии.

Только за пророческую миссию он был оплёван, а затем ещё и проклят евреями на веки вечные.

Мало этого — его имя и поныне всё более изощрённо вымарывается свежей грязью.

Однако, двуликие потомки христовых предателей громче всех дерут сегодня глотку — как бы вы думали, о чём? — конечно же, о свободе слова! Но, разумеется, свободе слова только для самих себя.

Первое жизнеописание Иисуса Христа и его нравоучений — Евангелие от Луки — было написано более, чем через сто лет после ухода Иисуса. К этому времени Пророк стал легендой, обрастающей всё более яркими и невероятными подробностями.

Люди не могли примириться со смертью своего духовника и воскресили его в своём воображении: подобными примерами воскрешений изобилуют многие святописания у египтян, ассирийцев и других народов.

Нужен был символ противостояния, разъедающей всё вокруг себя, духовной проказе иудаизма — и Христос стал им.

Галилеяне принадлежали к семитской, то есть, арабской группе племён. Но сегодня подобную тонкость опускают, когда говорят о неприятии евреев.

То есть, можно сказать, что Иисус, семит и араб — это и есть самый первый серьёзный юдофоб.

Имя Христа стало хоругвью антиевреейского духовного Сопротивления.

Евангелие от Матвея 23: 13-36: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас...

Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие... очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды...

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты... по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония...

Змии, порождения ехиднины!... Я посылаю к вам пророков... и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город... да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле... Истинно говорю вам: все сие придет на род сей».

Евангелии от Иоанна (глава 8-44) Иисус Христос гневно бросает в лицо иудеям:

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».