– Привет, Салливан.

Услышав этот голос, который столько раз звучал в его снах, Салли, сидевший за столом в кабинете «Макгуайр секьюритис», вздрогнул и поднял голову. А увидев, кто стоит на пороге, не поверил своим глазам. Он даже зажмурился на всякий случай.

Селия засмеялась:

– Ну нет, так просто я не исчезну! – Она вошла в кабинет и закрыла за собой дверь.

Салливан вскочил.

– Я не хочу, чтобы ты исчезла. – Голос прозвучал хрипло, и пришлось откашляться. – Но как ты здесь оказалась? Тебя ведь ранили…

– Кости не задеты. Бывало и хуже, – отмахнулась она. – Прицельную пулю получила Элизабет. Я ужасно за нее испугалась, но говорят, с ней уже все в порядке.

Салливан вышел из-за стола.

– Элизабет на ранчо. Наверное, уже не знает, куда деваться от Мака. У него же основной инстинкт – это защита слабых и спасение пострадавших.

«У меня тоже», – мысленно добавил он.

– Когда я увидел, что ты лежишь на полу и не двигаешься…

– Я ударилась головой, когда упала, и отрубилась ненадолго. А пуля прошла почти по касательной.

Но тогда Салливан об этом не знал. И позже, когда держал ее, бесчувственную, на руках, тоже.

– Я пришла предложить тебе сделку. У меня есть информация, которая тебе очень пригодится. – Селия достала из сумочки белый конверт. – Я отдам тебе это взамен на обещание, что ты окажешь мне услугу.

– Какую услугу? – насторожился Салливан.

Рыжеволосая ослепительно улыбнулась ему, и на обеих ее щеках появились ямочки – по-детски очаровательные, обманчиво невинные. Восхитительные.

– Суть в том, что ты должен дать обещание до того, как узнаешь, на что подписываешься. Поклянись, что сделаешь то, о чем я попрошу, когда сочту нужным, и этот конверт – твой.

Салливану отчаянно хотелось к ней прикоснуться, поцеловать ее, но он призвал на помощь все свое самообладание.

– А ты уверена, что информация меня заинтересует?

– Здесь настоящее имя твоей матери.

Братья Макгуайр уже выяснили ее имя. Салливан открыл было рот, но Селия продолжила:

– И сведения о том, почему она оказалась в программе защиты свидетелей. – Она протянула ему конверт. – Ну что, по рукам? Одна услуга, никаких вопросов – и ты узнаешь прошлое своей матери.

Он посмотрел на конверт, затем взглянул в глаза Селии:

– По рукам.