Год спустя…

Эбби вышла на залитую солнцем террасу, где ее ждал Люк. Остров, на котором они когда-то отдыхали вместе, теперь принадлежал им. Люк настаивал, что это его свадебный подарок.

Они с Люком не были идеальной парой, но любовь друг к другу покрывала множество их недостатков. Теперь ее ужасное прошлое казалось таким далеким. Любовь, которую Люк буквально изливал на нее, более чем компенсировала все то, что ей пришлось пережить в детстве. Ни дня не проходило без того, чтобы он не признался ей в любви. И он всегда говорил о своих чувствах первым и доказывал свою любовь на деле. Например, он не обращал внимания на звонивший телефон, когда Эбби делилась с ним чем-то важным, а иногда и какими-то пустяками. Люк сделал так, что она чувствовала себя самым главным человеком в его жизни, и она ценила его за такое отношение.

Эбби держала за спиной тест на беременность и с улыбкой смотрела на Люка.

— Что читаешь? — поинтересовалась она, глядя на книгу, лежавшую у него на коленях, а потом наклонилась и поцеловала его в макушку.

Люк поймал ее за руку и притянул к себе, быстро отложив книгу в сторону.

— Так, кое-что по работе, но ты намного интереснее, — ответил он и тут же нахмурился. — Эй, а что это ты прячешь за спиной?

— Угадай, — расплылась в улыбке Эбби. — Люк, у нас будет ребенок.

Он тяжело сглотнул, и на его глазах заблестели слезы.

— О, дорогая. Это чудесная новость. Я поверить не могу. У нас будет ребенок. — Он радостно рассмеялся и, нежно притянув ее к себе, поцеловал. — Уверен, из тебя получится превосходная мать.

— А ты будешь потрясающим отцом. Знаешь, я очень рада, что ты помирился со своим отцом.

— Он далеко не идеальный, — улыбнулся Люк, — но он старается.

— Может, дедушка из него получится неплохой. Иногда такое случается.

Люк нежно коснулся ее щеки, и его глаза засветились такой любовью, что у Эбби перехватило дыхание.

— Радость моя, ты помогла мне измениться в лучшую сторону, и благодаря тебе я научился понимать людей, принимать их и прощать.

— Ты тоже многому научил меня, — заверила его Эбби. — Например, честно говорить о том, чего я хочу. А прямо сейчас я хочу тебя.

Люк прильнул к ее губам и прижал ее к себе еще крепче.

— Прекрасно. Потому что наши желания совпадают.