25 лет спустя…

Я сидела на трибуне среди прочих родителей и с гордостью смотрела на моих мальчишек, которые получали аттестат о первом профессиональном образовании. Лукас выбрал профессию законника, в этом мире понятия юрист нет, а вот Сергей пошел по моим стопам, и выбрал профессию экономиста, хотя здесь она тоже немного иначе называется, хотя смысл в принципе, тот же. На данном этапе мальчики получат дипломы и поедут на практику работать на другом континенте в одном из филиалов наших крупнейших партнеров оборотней-медведей, ну это я их так называю, потому что они очень сильно в своей второй ипостаси смахивают на наших Земных медведей, в этом же мире их называют — Омун-эсы.

Впервые я не увижу своих, уже далеко не малышей, а взрослых, серьезных и целеустремленных мужчин, целый год. А возможно, что и больше, потому что близнецы шепнули мне по секрету еще вчера, что хотят стать самостоятельными, и попытаться чего-то уже добиться самим, а не находиться под постоянным покровительством семьи, и поэтому попробуют зацепиться там на более долгий срок.

Возможно они и правы, им хочется быть личностями, а мы все, в том числе и бабушка с дедушкой, как наседки над ними все кудахчем и кудахчем. Особенно над Сергеем. К сожалению, он родился с серьезной родовой травмой, видимо сказались мои обороты во время беременности, и вот результат — Сережка до сих пор не может обратиться, хотя сила альфы в нем и есть, а сущность, будто спит, и не желает просыпаться.

К сожалению, Гром сказал, что не будет применять свою силу, чтобы заставить сына обратиться, это может уничтожить его сущность альфы навсегда.

И поэтому мой мальчик должен сам разбудить в себе свою вторую ипостась.

В этом мире для мужчины это страшный позор, я думала, что Сережа замкнется в себе и озлобится, но нет, что удивительно, он, как раз в этой парочке близнецов балагур и главный массовик затейник, как я в шутку иногда называю его. А Лукас наоборот, хоть и старший, но более спокойный и еще ведомый, на подначивая своего брата. И мне кажется, что затея остаться на другом континенте, как раз принадлежит младшему.

Я, пока никому не стала говорить о том, что мальчишки задумали. Боюсь Морок с Громом это не оценят, потому что уже наметили своим сыновьям кресла во внутриклановом совете, чтобы приобщать их к семейному бизнесу, а тут такое…

Но я всеми силами буду скрывать это. Потому что надеюсь, что именно там, у Сергея проснётся его сущность. Наш клановый целитель давно говорил, что парням, как альфам тяжело находиться с теми, кто их подавляет, и возможно поэтому сущность младшего до сих пор спит, так как не видит смысла, чтобы просыпаться. Кстати, именно благодаря этим размышлениям целителя, Гром с Мороком и разрешили на год уехать учиться на другой континент близнецам, а так бы, скорее всего, вряд ли они бы им позволили это сделать.

Официальная часть мероприятия закончилась, и я пошла к моим мужчинам.

Отцы, как всегда опоздали, поэтому подошли только сейчас, и уже обнимают мальчишек, в окружении охраны и целой кучи помощников. Эта свита теперь ходит по пятам за моими мужчинами, уже целый год, потому что именно год назад, эсс Оир официально передал все полномочия по управлению кланом Белых Тигров на своих сыновей, а я стала официальной «Первой леди». Ага, как это не смешно бы звучало, но однажды я ляпнула это слово в шутку при матери близнецов — Мире, и она решила ввести название этого титула всерьез. И вот, я стала той самой «Первой леди» и теперь решаю все клановый проблемы, что решала моя любимая свекровь. Правда я до сих пор, чуть ли не каждый день звоню ей и прошу совета, потому что хоть и занимаюсь этой работой уже больше двадцати лет, с тех пор, как родила моих мальчиков, но все равно мне ужасно страшно сделать ошибку и подвести весь клан. Вот и пользуюсь каждый раз подсказками той, кто была на этой должности почти тысячу лет.

За эти двадцать пять лет, ни я, ни близнецы не изменились внешне совершенно. Я, если честно, побаивалась, что начну стареть, ведь я-то в междумирье прожила не так много лет, как мои близнецы, но нет, моё лицо так и продолжает по утрам радовать меня свежестью и молодостью.

Подойдя ближе к делегации, поймала на себе два горячих взгляда — темно-карий и льдисто-голубой. Сегодня утром эти два сексуальных маньяка, никак не выпускали меня из постели, и сводили с ума своими страстными ласками.

Кое-как сдержалась, чтобы не покраснеть перед стольким количеством народа, и успокоить своё либидо.

Но Лукас с Сережкой ничего не пропустят. Нас с детьми объединяет очень сильная эмпатия. И поэтому сыновья с рождения чувствуют нас, а мы все трое чувствуем их эмоции. Вот и сейчас оба младших близнеца демонстративно закатили глаза в небо, от чего мои щеки зарумянились. Все-таки мои мальчишки уже давно не девственники, и понимают, что к чему. Когда Сережке было пятнадцать, так он вообще пытался поговорить со мной на тему того, что не слишком ли много позволяют отцы в мою сторону в постели, и не устаю ли я от них двоих? Я тогда быстро его одернула, чтобы он больше не вздумал лезть в нашу личную жизнь. Сейчас этот разговор вспоминаю со смехом. А вот тогда сильно напряглась, с чего бы это сыну подумать про отцов что-то эдакое?

К сыновьям подбежали друзья и они, попрощавшись, убежали на вечеринку по случаю получения дипломов.

«Предлагаю сбежать кое-куда», — вдруг услышала я в своей голове голос Морока.

Повернувшись заинтересовано посмотрела на муэчигу, который делал вид, что о чем-то разговаривает по магокристаллу.

«Я не против, а ты как котенок?» — мысленно ответил Гром, который тоже усердно в этот момент делал вид, что слушает доклад одного из своих помощников-секретарей.

«Вы же знаете, я всегда за», — еле сдержала я, предвкушающую улыбку.

И спустя несколько минут, дав указания своим секретарям, мы сели в мини-маголет и решили сбежать на пару дней.

Этот остров мы обнаружили двадцать три года назад, когда близнецы устроили мне в подарок за сыновей кругосветное путешествие. Мальчишкам тогда, как раз исполнилось по одному годику (я упорно считала их возраст по меркам моего мира, даже календарь собственный вела). И именно тогда близнецы украли меня из особняка и сделали мне вот такой странный подарок, правда мальчишки были еще слишком маленькие, да и Сережка рос очень болезненным, поэтому с собой мы их брать не стали. И поехав одни, нечаянно наткнулись на этот остров посреди огромного океана.

Гром с Мороком тогда очень сильно удивились, и быстро зарегистрировали его на имя клана Белых Тигров. А уже через три года построили тут небольшой дом, только для нашей семьи. И каждый год мы ездили сюда на два дня, в день рождения наших мальчишек, чтобы сбежать от всей суеты. И до сих пор не изменили этой традиции.

Остров, как всегда, встретил нас неизменной жаркой погодой. Но нас погода не интересовала.

Стоило нам выбраться из мини-маголета, как мужчины, даже не дав дойти до дома, накинулись на меня с поцелуями.

Столько лет прошло, а наша страсть не то, что не утихает, а с каждым прожитым днём горит всё ярче и ярче.

Кажется, что мы втроем испробовали столько разных поз, и даже сексуальных игр, что все давно должно приесться, однако же, нам наоборот хочется еще и еще.

Я попыталась вырваться из рук близнецов, но не тут-то было. Гром закинул меня к себе на плечо, и шлепнув по мягкому месту, и понес в дом.

Морок зайдя в нашу комнату, быстро скинул с себя одежду, и забрав меня из рук Грома, уложил на постель, и начал стягивать с меня мой деловой брючный костюм, и при этом нежно целовать в губы.

Спустя несколько мгновений, к нам присоединился голый Гром, и начал помогать своему брату снимать с меня остатки одежды.

А я в этот момент пыталась целовать моих близнецов по очереди наслаждаясь их смешенным терпким ароматам. Эти хитрецы постоянно выпускали как можно больше своих феромонов, чтобы мой мозг плавился от возбуждения, и я не начинала придумывать какие-нибудь очередные игры в подчинение. Ага, появлялось у меня иногда желание, покомандовать близнецами. Ну не все же им быть доминантами во всех сферах нашей жизни? Моя сущность альфа-самки начала проявляться через два года после рождения Сережки с Лукасом, как только я сама научилась контролировать у себя оборот. Вот тогда-то я и поняла, что хочу срочно кем-нибудь командовать, а не быть подчиненной. Потому моя свекровь обрадовалась, и сразу же начала таскать меня по всем своим делам, и учить всему тому, что знала сама, готовя на собственное место.

А вот моим близнецам совсем не понравилось моя проявившаяся сущность. Мужчины испугались, что я могу стать слишком самостоятельной, и хуже того, завести себе еще самцов. С моей силой, это сделать не сложно. Альфа самки, в их мире, часто заводят себе гаремы. И по большей части, у них в парах оказывается не по двое самцов, а гораздо больше.

Да к тому же я еще и полукровка. В общем, близнецы первые годы закатывали мне очень серьезные сцены ревности, и каждый раз пытались подавлять мою сущность и использовали для этого все возможные средства, порой даже давя собственной силой. Из-за чего, я очень сильно на них обижалась и даже однажды хотела совсем уйти.

После этого мои мужчины стали использовать феромоны, которые заставляли буквально разжижаться мой мозг и заодно млеть мою сущность.

Вот и сейчас — терпкий насыщенный запах вожделения, плюс жаркие и нежные поцелуи, крепкие объятия и я, как пластилин, изгибалась в их руках. Меня не надо было долго подготавливать к сексу, я уже текла, для них обоих, и готова принимать моих близнецов одновременно.

Мои мужчины, действовали слаженной командой.

Морок лег на спину, а Гром тут же подхватил меня за подмышки, и посадил сверху прямо на лицо своего брата.

Почувствовав язык Морока на своих нежных складочках, я не сдержалась и от острого удовольствия, пронзившего все мое нутро, закричала, ведь здесь на острове можно не сдерживать свои эмоции, нас, в отличии от городской резиденции никто не слышал.

А Гром, тем временем, встал рядом на колени, и зарывшись в мои волосы пальцами, потянул мою голову к своему истекающему смазкой члену.

Я обхватила его плоть губами и языком провела по уздечки, и сразу под головкой. Я знаю, там у близнеца самые чувствительные места. А затем принялась посасывать кончик словно мороженное, а рукой обхватив мошонку, потянула её вниз, чуть сдавливая у основания. Гром зашипел от легкой боли, но сопротивляться не стал. Моя сущность альфы затрепетала от удовольствия. И я начала елозить, и двигать бедрами, чтобы кое-кто внизу, делал свою работу чуть быстрее. Постепенно я забылась в удовольствии, и чувственное возбуждение накатило волной, накрыв меня с головой.

Мои мужчины дали мне по верховодить и насладиться собственным триумфом совсем не долго. И пока я млела от остаточных искорок после оргазма, Морок стянул меня вниз и резко насадил на свой возбужденный член.

Я охнула, распластываясь на груди любимого, потому что двигаться не было сил, и Гром пользуясь моим расслабленным телом, тоже спустился чуть ниже, и я почувствовала его твердую плоть у своей второй дырочки.

Морок замер, стиснув меня в своих объятиях, а Гром тем временем начал очень медленно входить.

Мужчины наполняли меня собой до краев, сжимая в своих объятиях, а я балдела от этой наполненности, и чувства целостности.

Гром, покусывал мою кожу на позвоночнике, заставляя стонать чуть громче, и раскрываться, выгибаясь им обоим навстречу еще сильнее. Мужчины почувствовав, что я уже готова к следующему оргазму, сначала медленно, а затем уже быстрее начали двигаться во мне.

Не стала сдерживаться и вновь позволила уже знакомой волне подхватить меня и утопить в остром удовольствии. Мои близнецы последовали за мной спустя несколько мгновений, автоматически растягивая оргазм.

Я медленно сползла на кровать и улеглась между мужчинами, наслаждаясь нашей близостью и вторым по счету за сегодня чувственным взрывом, и я очень сомневаюсь, что последним.

— Гром, сегодня твоя очередь готовить, — медленно сказал Морок, положив руку на мою грудь, и начав нежно пощипывать левый сосок.

— С чего это вдруг? — лениво отозвался мужчина, и тоже накрыл своей ладонью мою грудь, подхватив двумя пальцами правый сосок.

— Тогда готовлю я, — резко вскочив с постели, я рванула на кухню, пока эти двое не пришли в себя и не устроили мне третий оргазм.

Есть все-таки хотелось очень сильно, я утром не успела позавтракать из-за того, что пришлось подниматься очень рано и лететь уговаривать не обращаться очередную сумасбродную самку, в которой взыграло любопытство, вперемешку с желанием что-то кому-то доказать, а её родные не знали, как отговорить свою неугомонную дочь, вот и обратились к «Первой Леди», то есть ко мне, через мою помощницу. Это какие-то её близкие родственники. Меня видите ли девочка послушает, так как я для всех объект для подражания, а их слушать не будет.

Уговаривать никого не пришлось, потому что я просто не успела, но самке сказочно повезло, разум она не потеряла. Видимо девчонка действительно сильна, да еще и альфа. Правда, вернуть обличье у неё пока не получалось. И мне надо было уговорить Грома, чтобы он помог гордячке вернуться обратно.

Но я пока решила, ничего не говорить любимому, надавить своей силой он всегда успеет, а девчонка может и сама за эти дни сможет вернуть своё обличие. Потому я обнадеживать никого не стала, ведь мало кто знает о способностях альфы клана. Пусть сама пробует вернуться, если получится, возьму её к себе в помощницы. Мне сильная команда из женщин нужна. Есть у меня на примете один интересный проект, нечто вроде феминистского движения в рамках мира Мерум, но я пока о нем никому не хочу говорить, а то мало ли, вдруг некоторые усатые-полосатые, как всегда испугаются моей деятельной натуре, и всё испортят.

Пока нарезала мясо, вспомнила о родителях. К сожалению, попасть в междумирье за эти годы так и не получилось. Нас туда не пускали. Уж не знаю, кто был инициатором, может сам дух междумирья, а может быть мой старый друг Темников Женя, но маму с папой я так и не увидела за эти годы, от чего на душе становилось очень грустно и тоскливо.

Хорошо, что близнецы не стали возмущаться, когда я сказала, что назову одного из моих детей именем отца, не биологического, а того, который меня вырастил и любил, как свою собственную дочь, а если будет девочка, то дам ей имя мамы. И теперь каждый раз, думая о Сережке, моя душа хотя бы в этом имени находит успокоение.

Чуть не вскрикнула, когда руки одного из моих хищников обняли меня за талию, вот умеют же подбираться незаметно! Рррр…

Морок, отодвинул меня от плиты, повернул к себе, и нежно поцеловав в губы, отобрал нож.

— Иди искупайся, и позагорай, а мы что-нибудь вкусненькое приготовим, — прошептал он, и развернув к выходу, шлепнул по мягкому месту, чтобы придать ускорения.

Рыкнула для приличия, но не успела опомниться, как попала в объятия второго близнеца. Но отвлечь себя очередным жарким поцелуем не позволила, и вырвавшись с хохотом побежала на пляж.

На нашем острове мы никого не стеснялись и ходили совершенно голыми, даже по пляжу. Никто кроме нас без предупреждения никогда не приезжал, вот и я, разогнавшись, с радостным визгом нырнула прямо с берега в океан.

Вдоволь наплававшись, и поиграв с местными млекопитающими, чем-то отдаленно напоминающими дружелюбных дельфинов, вернулась на пляж, и рухнула на лежак, загорать.

Мысли текли вяло, думать ни о чем не хотелось, и я не заметила, как задремала под жаркими лучами Аиши. И тут чей-то грозный рык, заставил меня очнуться, правда открыть глаза не получилось. Кто-то скрутил меня, похоже надел на лицо мешок, и куда-то потащил. Инстинкты сработали на опережение, и я автоматически шарахнула своей силой и обернулась в тигрицу. Похититель видимо не думал, что я умею это делать, и отпустил меня.

Разодрав ненавистную тряпку с морды, быстро огляделась и обомлела.

На большом маголете прилетели какие-то психи, и пытались меня похитить. Правда у них, ничего не вышло. Мужчины все лежали на песке без сознания и из носа у них текла кровь.

Мысленно крикнула близнецов, но они уже мчались ко мне на помощь.

Мои мужчины быстро убедившись, что со мной все хорошо, в первую очередь вытащили из кабины двух пилотов, которые тоже были без сознания.

Ну, а дальше закрутилось. Близнецы вызвали нашу службу безопасности, на неудачников тут же надели ошейники подчинения, некоторых растребушили, а некоторые так и не смогли прийти в себя. Всего было десять похитителей, которых вырубила одна альфа самка.

«Я крута», — мысленно усмехнулась я, глядя на то, как затаскивают в транспорт неудачников, и маголеты поднимаются вверх.

Мы тоже улетели чуть позже, когда я обернулась и привела себя в порядок. Отпуск был испорчен, да еще и таким беспрецедентным случаем.

Мои мужчины и вся наша служба безопасности были в шоке. Во-первых, из-за того, что кто-то вообще посмел напасть на пару глав крупнейшего клана, во-вторых, они как-то вычислили этот остров, о нем знало очень ограниченное количество лиц, а это получается, что среди наших затесался предатель. Ну и в-третьих, все были удивлены моей силой. Никто не ожидал, что я способна обезвредить десятерых оборотней и одного альфу, который был среди наемников.

Наши все смотрели на меня с искренним уважением.

Уже позже выяснилось, что это были какие-то наёмники, и на них на всех весела магическая клятва о неразглашении, поэтому узнать, кто их нанял и зачем, не было возможности. Они даже не смогли сказать куда меня надо было доставить.

Позже наемников приговорят к нескольким годам исправительных работ на наших рудниках.

В этом мире за решетку никого не садят, и казни нет, а в зависимости от провинности надевают ошейник подчинения и отправляют на различные работы.

Мда… я-то думала, что жизнь начала налаживаться, а всё оказывается не так-то и просто.

А на следующий день мне пришло сообщение на магический кристалл от отца моего старого знакомого Жени Темникова, который извинялся за действия своего старшего сына Ольеса, и просил помощи. Оказывается, Женька так до сих пор и не вернул себе разум, а его старший брат откуда-то получил информацию, что я смогу помочь Женьке исцелиться.

Что ж, раз просят, значит попробуем помочь, тем более, что я смогу наконец-то встретиться с родителями ….

Конец.

10.03.2018