Все эти приключения произошли со мной примерно месяц назад.

А теперь уже начало осени. Я сижу на своем излюбленном месте под кленом на нашем заднем дворе, читаю книжку и жую свои любимые гвоздичные чипсы.

Всю осень здесь цветут цветы на клумбе, и двор выглядит просто чудесно.

Под кленом я провел последние деньки летних каникул и прекрасно отдохнул. Кроме того, я, разумеется, часто бегал на спортплощадку.

Как-то раз я наткнулся на ту самую рыжеволосую девчонку, которую видел выходящей из фирмы «Один на один». Мы разговорились с ней, и я от радости буквально не чуял под собой ног. Она оказалась очень милой, и я надеюсь, что ей больше не захочется меняться местами с кем бы то ни было.

Эта встреча, а также масса других вещей помогли мне понять, что моя короткая жизнь в теле пчелы здорово изменила меня.

Прежде всего, я впервые по-настоящему понял, какие замечательные у меня папа с мамой. И моя сестренка тоже ничего.

А теперь я расскажу вам об одной встрече, которой до сих ужасно боялся. Вчера на улице я столкнулся нос к носу с Мэрвом, Барри и Карлом и… даже не посмотрел в их сторону.

На самом деле в тот момент я вспомнил, как здорово напугал их, когда был пчелой, и едва не расхохотался.

Я почувствовал, что больше не боюсь их. Не боюсь, и все. С недавних пор я здорово изменился.

Я стал больше заниматься спортом, с удовольствием катаюсь на велосипеде. И еще я научился лихо управлять скейтбордом. Знаете, я все еще даю уроки скейтбординга. Джуди и Кэйтлин не отходят от меня ни на шаг. Гэйл и Луи тоже.

Как-то раз, разогнавшись на стадионе, я буквально врезался в Дирка Дэвиса. Поначалу я не хотел даже разговаривать с ним, но он первым заговорил со мной.

— Мне очень стыдно, что я пытался похитить твое тело, — с раскаянием в голосе произнёс он. — Но знаешь, из этого ничего хорошего для меня не вышло. Та безмозглая пчела провалила все мои экзамены в летней школе!

И мы оба весело расхохотались. С тех пор мы с Дирком стали друзьями.

И так во всем. Моя жизнь абсолютно переменилась.

Я почувствовал себя нормальным, без комплексов, парнем.

Да что уж там! Мне живется теперь просто замечательно.

В самом деле, это так здорово — сидеть здесь, на заднем дворе, читать книжку, дышать свежим осенним воздухом и любоваться цветами!