-За что ты меня любишь? - Улыбнулась я и нарисовала воображаемое сердце на щеке парня.

-За то, что ты есть, - серьезно проговорил он, а в глазах заплясали озорные огоньки.

-Я ведь серьезно, - воскликнула я и повисла на шее моего парня, да, да, вы не ослышались. А теперь еще и жениха, моего будущего мужа.

Эдриан подхватил меня на руки и опустился вместе со мной на кровать, он стал целовать мою шею, лицо. Мы начали задыхаться, а я плотнее прижалась к его накаченному телу. Но тут услышала хлопок входной двери, возвещающей о возвращении, домой отца.

-Нет, не сейчас, - хриплым голосом проговорила я, а самой не хотелось отпускать его из своих объятий.

-Ким, мне будет легче, если я немного от тебя отдалюсь, - дрожащим от желания голосом прошептал мне в губы Эдриан, заставив меня подчиниться его желанию.

И вот мы уже сидим на разных концах кровати и пытаемся отдышаться и привести в порядок свои разбушевавшиеся эмоции. Вот уже месяц мы не отходим друг от друга ни на шаг.

Даже Кристине удалось простить Эдриану все его выходки, хотя когда она услышала о том, что когда-нибудь я стану его женой, она была в такой ярости и пыталась меня переубедить, что несколько дней мы с ней только из-за этого и ругались.

Но любимый изменился, он стал совершенно другим человеком. Таким нежным, любящим, внимательным и терпеливым. Я даже и представить не могла, что мы когда-нибудь будем вместе. От прежнего Эдриана не осталось и следа...

-О чем ты думаешь? - промурлыкал Эдриан и, сев рядом, прижал меня к своей широкой груди.

-Обо всем. Хотя, у меня к тебе вопрос. - Я развернулась лицом к парню, но не отпускала его рук. - Почему ты так себя вел?

-Ты же знаешь, - уклончиво ответил он. Было видно, что любимому стыдно за те времена, когда он вызывал у меня только слез и обиду.

-Пожалуйста, - взмолилась я и стала обсыпать его тело поцелуями.

-Хорошо, хорошо, - засмеялся он. - Я сдаюсь.

-Вот и отлично, - я вернулась в прежнее положение и позволила Эдриану перебирать свои волосы.

-Я помню, как нашу семью буквально вырвали из прежней жизни. У меня были свои друзья, места, а тут нужно ехать куда-то только из-за какой-то девчонки, которая может быть опасна для мира. Это казалось мне смешным и глупым. Я умолял родителей ослушаться старейшин, но они не хотели слушать меня. Потеряв надежду, я решил, что испорчу этой девочки жизнь так же, как это сделала она мне, - грустно проговорил он.

-Но так же нельзя, - возмутилась я. - Ты же даже не знал меня!

-Согласен, зная тебя, никогда бы так не думал, - улыбнулся любимый и чмокнул меня в затылок. - Но тогда мне казалось, что именно из-за тебя все пошло к чертям. Я был глуп. И вот я даже оглянуться не успел, как наша машина остановилась перед этим домом, - он указал пальцем в окно, где темнел силуэт дома Россов. - Это было ужасно. Родители пытались успокоить меня тем, что у тебя есть замечательный брат, и я смогу с ним подружиться. Но я не хотел иметь с ним ничего общего, раз вы как-то связаны. Но стоило мне увидеть тебя, как все мои мысли улетучились. Это было смешно! Я ведь был еще ребенком, как я мог испытывать что-то по отношению к девочке.

-Любовь всем возрастам покорна, - прошептала я и потянулась к губам Эдриана, когда мы закончили целоваться, он продолжил.

-Так вот. Ты бежала прямо ко мне, а я испугался. Мне сказали, что ты дочь демона, Люцифера, я знал его, когда был на небесах. Но ты не была похожа на них, ты была такой же, как он, до падения. Ты светилась, словно внутри тебя было спрятано солнце. Я не мог поверить своим глазам.

-Эдриан, - севшим голосом прошептала я. - Как получилось, что я родилась такой? Ну точнее знаю, как получилось, что стала доброй, я выбрала свою дорого, но все же... Это так сложно, - вздохнула я.

-Это все Вотан? - Недовольно пробормотал парень.

-Да... - только и успела произнести я, до великого взрыва.

-Кимберли, сколько раз я говорил, что он опасен? Неужели ты не понимаешь сущность демонов? Да что говорить! Его мать дьяволица преисподней, верная супруга Люцифера! Да они два сапога пара!

-Ты не понимаешь! - Вскрикнула я и быстрым рывком села на кровати и запустила руки в волосы. - Все гораздо сложнее, чем кажется!

-Нет, это он просто внушает тебе это! А так все очевидно, оно словно на ладони! Вотан первенец Люцифера! Он достойный сын своих родителей! Это смешно, что ты продолжаешь верить ему и после того, что он совершил! Неужели тебе мало того, что он сделал со мной и моей семьей? Или как он убил... - парень запнулся на секунду, но вскоре продолжил, - Майкла.

Я подняла на Эдриана глаза полные слез, но стоило ему ко мне потянуться, как я отпрянула от его рук. Меня разрывало на части, мой мозг кричал, что все его слова правда, Вотан столько горестей привнес в мою жизнь, но сердце твердило, что он не такой, каким его описывает Эдриан. Ведь я помню, как он сожалел о том, что не ему не был предоставлен тот выбор, какой был у меня. Злой и черствый человек никогда бы об этом не подумал.

-Ты не знаешь его, - дрожащим от слез голосом проговорила я.

-А ты знаешь? - Зло поинтересовался парень, почему он становился таким, стоило лишь мне вспомнить Вотана. - Ты готова простить ему все, только за пару ласковых слов! А я нет! Я знаю его гораздо дольше тебя, и уж поверь, в прошлом он занимался отнюдь не спасением котят и щенков...

Дальше я не хотела слышать. Я пулей вылетела из комнаты и побежала к двери, мне нужно было проветриться, убежать от проблем! Стоило лишь подумать о том, что все позади, мы будем счастливы, как Эдриан вновь делает мне больно.

У самой двери меня перехватил отец, он был взволнован и испуган моим внешним видом. Но руки его были также сильны, как и прежде. А желание помешать мне выбежать на улице возвышалось над всеми остальными.

Папа обнял меня и стал гладить по голове, словно я была маленькой девочкой, он что-то говорил мне. Помню лишь тот момент, когда он прогнал Эдриана. Мне вдруг стало стыдно, что отец отдает мне столько любви и заботы, а я скрываю от него тот факт, что обручена.

-Кимберли, убежав от своих проблем, ты не решишь их, - устало проговорил он и подал кружку кофе, когда мы уже сидели на кухне.

Эдриан куда-то ушел час назад, и мы остались вдвоем. Кажется чувства, которые не давали мне покоя, успокоились и улеглись, позволяя рассуждать мне здраво. Теперь я понимала, что была неправа именно я, ведь любимый желает мне только лучшего.

-Папа, я должна сказать тебе... - начала я, но лицо отца испугало меня и заставило замолчать.

-Ты беременна? - Грозно поинтересовался он.

-Нет, - воскликнула я и рассмеялась. - Но...

-Что?

-Я и Эдриан. В общем, Эдриан сделал мне предложение, и я его приняла, - на одном дыхании выговорила я и приготовилась к взрыву папиных эмоций. Но он оказался спокоен и даже, кажется, был готов к этой новости.

-Признаться, я не удивлен! Все к этому и шло, - засмеялся он. - Но я все же считаю, что вам пока рановато из подростковой жизни переходить к семейной, тем более тебе.

-Мне уже семнадцать, - возмутилась я, хотя если быть честной с самой собой, то я планировала нашу свадьбу только через несколько лет, когда буду учиться в колледже. - Эдриан старше меня!

-Нет, ну пожалей хотя бы меня, старика, - взмолился папа. - Я же останусь совсем один! Если только...

-Если только что?

-На следующей неделе выписывают маму! - Торжественно провозгласил папа и счастливо улыбнулся.

-Ты серьезно? - Я подбежала к папе и крепко обняла, было видно, что он безумно рад сему факты, даже я соскучилась по маме, хотя и сомневалась до сих пор в ее отношении ко мне.

-Пап?

-Что, ангелочек, - мягко поинтересовался он и убрал с моего лба, выбившуюся прядь волос.

-Я пойду искать его! Нам многое нужно сказать друг другу...

-Хорошо, детка. И Ким, - он окликнул меня перед самой дверью, - удачи, я верю в свою малышку.

-Спасибо папочка, - улыбнулась я и вышла на улицу.

Я не знала, где нужно искать, но свет в окне давно покинутого своими владельцами дома Россов, подсказал мне, что стоит начать именно с него. Я пыталась вглядеться в то, что происходит за тяжелыми шторами, но так ничего и не увидела.

Тихо поднимаясь по ступенькам, я мысленно содрогалась, последний раз, когда я была здесь, убили Викторию и Джеймса. После этого мне было страшно заходить в этот дом, я боялась увидеть множество символов, которыми были испещрены все стены. Поверьте, это зрелище вселяло в меня такой ужас, что я первое время боялась спать в темноте, как моя мама, когда-то...

Руки похолодели от ощущения дежавю, но на этот раз я была не одна. Через дорожку был папа, к которому можно было убежать и спрятаться, но я должна найти его и поговорить. К тому же, чтобы Эдриан не говорил, я не верю, что Вотан причинит мне боль, да он может это делать с другими, но не со мной...

Я зашла в пропитанный смертью и страхом дом, по - крайней мере теперь мне так казалось. Тишина в нем тяготила меня, особенно сейчас, когда я начинала переживать за любимого. Я прошла в гостиную, где когда-то нашла тела друзей, тут горел свет, но ни одной живой души не было. Меня одолевал страх, а внутренний голос кричал, беги, не оглядываясь.

Но без моего парня я и шага прочь не сделаю, ради него я готова пойти на все. Да что кривить душой, моя жизнь без него ничто. Я помню как это больно, потерять его...

-Эдриан, - шепотом позвала я, но ответом мне были мертвая тишина.

Единственным, что все еще давало мне силы, была моя любовь. К тому же стены были очищены и покрашены в белый цвет, символов не было. Но куда же делся сам владелец дома? А вдруг с ним что-то случилось....

-Ким? - Раздался позади меня удивленный голос.

От неожиданности я закричала и отбежала к окну, готовая выпрыгнуть в него. Сердце разрывалось от страха, до тех пор, пока я не поняла, что это он, мой единственный. Эдриан пораженно смотрел на меня, он был в одних спортивных штанах, торс был оголен, выставляя напоказ великолепное тело.

Но я была так напугана, что сейчас не могла со всей полнотой восхититься его внешним видом. Я просто осела на пол и зарыдала. Это было странным даже для меня, что уж говорить о парне, который испуганно подбежал ко мне и заключил в свои объятия.

-Милая, пожалуйста, не плач. Я не хотел тебя напугать, прости, что наговорил тебе сегодня. Кимберли, умоляю, ответь, - взвыл взволнованный Эдриан.

А я даже ответить не могла, все плакала и плакала, а вместо внятной речи выходили лишь частые всхлипы и странные булькающие звуки. Я лишь прижимала его к себе, гладила спину, проверяя, нет ли каких ран, а потом, отстранив от себя, обследовала лицо.

-Я так боялась за тебя, - заикаясь, проговорила я, когда основной поток эмоций и страха успокоился.

-Ким, прости, я не знал, что ты так воспримешь это, - виновато прошептал парень и с болью в глазах взглянул на меня.

-Эдриан, пожалуйста, давай больше не будем ссориться! Я так тебя люблю! А каждая ссора причиняет мне жуткую боль, - призналась я.

-Обещаю. - Приложив руку к сердцу, произнес Эдриан и вновь обнял меня.

-Знаешь, я, когда шла сюда, сразу вспомнила тот день, когда нашла тебя здесь. Мне стало так страшно. Но стоит мне вспомнить, что Виктория и Джеймс скоро вернуться, как страх отступает, но за тебя, я всегда буду бояться!

-Ким, они не вернутся, - тихо произнес Эдриан и уткнулся лицом мне в шею.

Он вдруг стал таким ранимым и сильно напоминал брошенного ребенка, что сердце мое сжалось. Я не могла понять, о чем он говорит! Неужели его родители решили остаться на небесах? Неужели они не хотят жить человеческой жизнью? Это же веселее, чем быть там, наверху...

-Я не понимаю, - растеряно пробормотала я.

-Они не вернутся, - вновь проговорил парень, словно сам только что осознал это.

-Эдриан, ты можешь сказать, что ты имеешь в виду? - Начала я беспокоиться за парня.

-Ким, их убили по специальному ритуалу...

-Но ведь ангелов нельзя убить! - Отрицая его слова, пыталась я переубедить его.

-Можно. Я не знаю, откуда, но Вотан и Лилит узнали этот ритуал, а так же у них был особый клинок. Я не знаю из чего он сделан и какие силы помогли закалить его на убийства таких высших существ, но у них это получалось до того времени, как ты спасла меня.

-То есть они больше не вернуться?

-Они умерли навсегда, - убито произнес парень, его голос все чаще и чаще стал переходить на шепот. - Виктория и Джеймс были моими родными родителями!

-Я знала это... Но...

-Ким, ты не понимаешь! У ангелов не может быть детей! Только у одной пары из тысячи может родиться ангел! Это очень сложный процесс. Видишь ли, ангелы, это дети Божьи, их создавал только он. Да нас были сотни тысяч, но нас хватало, чтобы следить за порядком на земле. Порой случалось такое, что появлялись новые души, такие как ты и я, но они умирали вместе со своим телом. Мы не были созданы Богом, нас создали родители, как простых людей. У ангелов такое редкость, обычно у пары, живущей на земле, рождался ребенок с духом одного из ангелов, того, кого выбрали старейшины.

-Значит, ты умрешь? - Испуганно спросила я.

-Ким, а ты не боишься, что ТЫ не возродишься? - Усмехнулся Эдриан.

-Нет, - поспешила покачать я головой. - Я не хочу существовать без тебя...

-А я боюсь, что ты исчезнешь, как и все остальные. Я единственный, кто не был привязан к своему телу. Мне уже многие тысячи лет. Старейшины предполагали, что для меня создано задание, которое мне нужно выполнить и только тогда, я покину мир навсегда.

-Нет, не говори так, - взмолилась я. Было больно узнавать, что любимого не предназначена вечная жизнь, пусть и не со мной. Возможно, я была эгоисткой, но я хотела, чтобы он жил, несмотря ни на что...

-Мы должны найти Книгу жизни и закончить со всеми проблемами навсегда, - вдруг серьезно и грозно проговорил Эдриан, напоминая мне прекрасного воина.

-Завтра же приступим к поискам, - улыбнулась я и потянулась к его губам.