Братство Чёрной Птицы (СИ)

Адамцевич Виталий

Война. Лишь война всегда правила этим миром. Ибо даже в книге Начала Единого бога написано:"Mиp пал жертвой милосердия, когда высший сжалился над низшим и даровал ему Силы, чтобы обернуть всё вспять. Именно тогда бог заплакал и понял, что совершил ошибку. Началась Война".Всё это могло бы быть лишь вымыслом, однако в этом мире действительно существует некая Сила, мощь, что угрожает всему живому. Братство Чёрной Птицы охраняет эту силу, дабы больше никто не смел прикоснуться к ней. И если бы Саманта знала, во что впутывается, когда нашла раненого Равса...

Пролог

Паровая карета, тихо гудя, несла своих пассажиров сквозь земли Полярного Предела.  Обшитая белой сталью, она совершенно сливалась с окружающей снежной пустыней. Насадки в форме лыж, которые установили вместо колёс, были сделаны из прочной тропической резины и отлично скользили как по снегу, так и по льду. А большой паровой двигатель, установленный спереди в металлическом куполе, обеспечивал приличную скорость и, в тоже время, отлично обогревал салон.

Равс задумчиво смотрел в окно. Мир за стеклом был лютым и беспощадным, скрывающим под своим снежным покровом опасных хищников. Но здесь, внутри этой кареты, было уютно и безопасно. И это очень беспокоило наёмника - уж слишком всё проходило гладко.

-Человек, мы скоро приедем? - с нажимом спросила принцесса:

Глава 1

-Добрый день. Что бы вы хотели узнать?

Паровой информационный автомат, сделанный в виде женщины в пышном кружевном платье, нервно дёргался, ожидая запроса. Небольшая коробочка с трубками, которые подключались к спине автомата, качала пар из главного паропровода.

-О Единый бог... Мне нужен бар «Светлячок», - в который раз повторила девушка.