Экстрасенс

Быков Валерий Алексеевич

Быков Валерий Алексеевич

Экстрасенс

Часть 1

Пролог

Это началось с раннего детства, мне снились странные сны, в них я был… Кем я был? Трудно поверить, в них я был императором человечества целого вида… Я не помню когда это началось, это началось с раннего детства, когда я только ещё начал осознавать этот мир, что-то кто-то… Впрочем, возможно это был я сам. Я видел будущее, хотя тогда я это ещё не понимал. Я видел не на пять минут и не на десять, ни мелкие события. Я видел одно, но в разных раскрусах, великую войну. Войну человечества с космосом за выживание вида. Войну в которой я принимал самое что ни на есть деятельное участие.

И когда мне исполнилось десять, я впервые понял что это всё не просто так, что это очень серьёзно, и я начал учиться. Я не знал чему стоит учиться, а чему нет, но для начала я решил стать магом. Колдуном, как в детских сказках, только по настоящему. Я почему-то верил что во мне дремлют эти способности. Я знал, что многие не верят что это вообще возможно, я знал что бывают шарлотаны, и многие книжки по магии яйца выеденного не стоят, но я решил попытаться.

— Привет мам.

— Привет сынок.

Глава 1: Универ

Я пришёл из университета и сразу уселся за компьютер. Вышел в интернет, связался по icq с нашими опытными хакерами.

— Привет Сергио.

— Привет.

— Привет шнапс.

Ну и в том же духе со всеми кто был онлайн и готовился к сегодняшней атаке на пентагон.

Глава 2: Совет

Без десяти двенадцать я вышел в интернет, там уже многие собрались. Я переслал всем айпи закрытого чата в котором мы должны будем встретиться, всего сорок человек элиты, но в онлайне было только тридцать семь человек. Ровно в 24–00 я начал свою речь:

— Сегодня вы собрались здесь по моей воле, и я хочу объявить зачем на самом деле мною был создан наш клан. Заявление первое, я экстрасенс, самый настоящий, и не шарлатан. Я вижу будущее плохо и в тумане, но даже это пугает меня, я вижу войну, великую войну людей и инопланетян, войну на выживание, войну в которой решиться, достойно ли человечество существовать. Я видел поражение в этой войне. И я хочу это изменить, для этого я и создал наш клан. Мы должны захватить власть на земле, объединить планету, и создать технологии, которые обеспечили бы нам победу в этой войне.

Первую часть своего послания я закончил. Посыпались аплодисменты и удивлённые высказывания соклановцев.

— Но как мы захватим власть над миром?

— Таких кланов как наш в инете пруд пруди, что обеспечит нам победу?

Глава 3: Экзамены

С учёбой у меня не заладилось, я сдал все те предметы, которые для сдачи требовали безукоризненной посещаемости и ноль мозгов, но у меня возникли серьёзные сложности с линейной алгеброй, высшей математикой и особенно с физикой. В общем каким-то чудом я сумел допуститься к сессии. А вот с покером у меня всё складывалось крайне удачно, к концу декабря я уже заработал около трёх тысяч долларов. Ведьмаку с патентом не повезло, он смог запатентовать двигатель на рекомбинации водорода, но единственное заявление которое к нему пришло, предлагало ему работу учёного над моим изобретением за двенадцать тысяч рублей в месяц. Смехотворное предложение, учитывая важность сделанного им, "мной", открытия. Мы посовещались и решили не соглашаться на данное предложение, мы решили подождать.

Я проснулся рано, часов в шесть, сегодня мне было идти в университет к двенадцати часам. Я тут же вышел в интернет, в айсикью висел горгона и ведьмак, я обратился сначала к горгоне.

— Ну как ваши успехи с написанием скайнета?

— Пока практически никак, вчера мы провели очередной форум о том, что и как писать. Пока что пришли к выводу, что для начала надо написать самоизменяющийся Троян.

— Но вы должны помнить о контроле, скайнет не должен выйти из под нашего контроля. И при этом никто другой не должен захватить над ним контроль.

Глава 4: Золотой телец

Я вроде бы знал ответ на этот билет. Чтобы построить трёхмерную деталь по чертежу в адеме, надо было использовать процедуру лифт. Надо было очертить форму детали, потом задать линию оси зет. Я так и написал в своём ответе. Подошёл к преподавателю.

— Так Андреев, давай ка посмотрим что тут у тебя? Так, это правильно, а вот это не совсем. Итак, какие вы студент Андреев знаете ещё способы построения трёхмерных деталей из двухмерных.

— Какие ещё процедуры?

— Да.

— Ну лифт, и вроде всё.