Неразрывные узы

Бьянчин Хелен

Прожив с мужем чуть больше года и поверив в его измену, Лианна возвращается домой, в Мельбурн. Однако при всем своем желании она не может забыть Тайлера. И вдруг он появляется — причем не только в фирме, где работает Лианна, но и в ее квартире…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Лианна изо всех сил надавила на кнопку вызова лифта. Она опаздывала.

День только начался, а уже произошла куча неприятностей. С утра Лианна долго не могла найти ключи от машины, потом пришлось менять спущенное колесо, и в итоге она наступила каблуком на сотовый телефон, который пришлось отдать в ремонт. Что ж, пятница, тринадцатое, себя оправдывает.

Двери лифта медленно открылись. Она зашла внутрь, пытаясь успокоиться, и поехала на верхний этаж, где располагался офис ее компании. Настроение было безнадежно испорчено. Она лишь могла надеяться, что день изменится к лучшему. Лифт остановился, и Лианна вошла в великолепно отделанный холл. Она здорово опоздала на работу, но постаралась держаться уверенно. Лианна направилась прямиком к стойке администратора, за которой стояли две молодые женщины. В их обязанности входили ответы на телефонные звонки и прием посетителей. Одна блондинка, вторая брюнетка — и обе похожи на моделей.

Неудивительно, ведь Майкла Слоуна всегда в первую очередь заботил имидж компании.

— Есть сообщения? — холодно спросила Лианна. Она умела напускать на себя официальный вид, когда это было нужно.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Лианна повернула ключ в замке, закрыла за собой дверь квартиры и вздохнула с облегчением. Она автоматически сняла туфли и расстегнула жакет одной рукой, поскольку в другой держала сумку. Холодный душ, домашний халат и салат — вот все, что ей сейчас было нужно. Необходимо расслабиться. Это был, несомненно, очень тяжелый день. Лианна прошла на кухню и изучила скромное содержимое холодильника. В итоге она вытащила бутылку минеральной воды и сделала несколько жадных глотков. Потом села на стул и откинула голову.

Ей нравилась квартира, в которой она жила. С отличной современной мебелью, тремя спальнями, кухней и прекрасным видом из окна. Кроме того, Лианну устраивала цена. Одну из спален она переделала в кабинет, а комнаты украсила цветочными горшками и картинами. Это придало квартире более жилой вид. На кухне появился столик, за которым молодая женщина обычно завтракала. Она привыкла к этой квартире и чувствовала себя здесь как дома.

Ее мысли прервал тихий звук. На мгновение ей показалось, что он доносится из глубины квартиры, но в это было трудно поверить, потому что попасть сюда незамеченным довольно сложно. Охрана внизу посторонних не пропускала.

Лианна снова уловила шум. На этот раз он походил на скольжение шторки для душа в ванной комнате. Женщина напряглась.

В квартире определенно кто-то был.