33 предмета, необходимых для счастливой и здоровой жизни

Блаво Рушель

Некоторые вещи обладают особой энергетикой и памятью. Всего их — 33. Каждый имеет свою специфику и оказывает воздействие на разные составляющие нашей жизни: здоровье, любовь, удачу, деньги, работу… Какие-то предметы помогут избавиться от вредных привычек, какие-то помогают наладить семейную жизнь. Зная их воздействие и простые способы подготовки, вы станете обладателем собственных амулетов и талисманов, созданных вами и для ВАС. Парадоксально, но почти все предметы уже есть у вас дома. Но — внимание! Рушель Блаво открыл 34-й предмет, обладающий уникальным воздействием на человека. Об этом — в книге.

Об авторе

Рушель Блаво

— автор многочисленных бестселлеров по традиционным системам оздоровления, профессор, возглавляет Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт традиционной народной медицины и музыкальной терапии, является главным врачом клиники ROYALMED, автор лечебной музыки, исследователь, ученый с мировым именем, крупный специалист в области трансовой феноменологии и сверхвозможностей человека.

Автор первого методического пособия по музыкотерапии, обладатель ряда патентов РФ.

О чем вы узнаете из этой книги

Эту книгу я предназначаю в помощь тем людям, которым мало быть здоровыми,

или

богатыми,

или

иметь детей,

или

выйти замуж… Ключевое слово здесь «

или

». Разумеется, если человек болен, то он мечтает поправиться, и ему кажется, что он все готов отдать для этого. Если человек постоянно испытывает нужду, то он стремится к благосостоянию. Кто-то мечтает о любви, а кому-то просто необходимо немедленно отправиться в путешествие, иначе он умрет с тоски. Сколько людей, столько и потребностей. Но, удовлетворив свою, на данный момент, главную потребность, человек тут же начинает стремиться к чему-либо другому. Выздоровел после тяжелой болезни — желает денег или работы, чтобы теперь, будучи здоровым, реализоваться профессионально, жить лучше. А хорошо бы иметь и то, и другое, а еще встретить свою любовь и отправиться в путешествие… И, между прочим, это нормально! Человек не жаден, просто он стремится к гармонии, потому что создан Творцом для гармоничной жизни. И Творец дал людям все необходимое, чтобы жизнь каждого была гармоничной.

В этой книге я расскажу вам о методе, который даст вам возможность сделать свою жизнь гармоничной, не только поправить свое здоровье, улучшить материальное положение или обрести любовь, а добиться того, чтобы в вашей жизни было все для счастья. Разумеется, речь не идет о сказочных богатствах Гарун аль-Рашида, о физической силе борца-тяжеловеса, о гениальности Леонардо да Винчи или о красоте знаменитой фотомодели. Речь идет именно о

гармонии

, без которой не может быть долгого счастья (ведь вы понимаете, что даже самый богатый, самый сильный, самый красивый или абсолютно здоровый человек не всегда счастлив). Конечно, счастье каждый из нас понимает по-своему: для кого-то счастье в богатстве, для кого-то в мудрости, для кого-то в семейном благополучии. Но мой опыт подсказывает, что по-настоящему счастлив тот, кто обладает всеми этими качествами и осознает благодать такого обладания… Тот, кто финансово состоятелен, мудр, физически здоров, тот, у кого все в порядке в семье и на работе, — счастлив.

Любая материя есть форма существования энергии.

Как появилась эта книга

Я и мои коллеги из Института традиционной народной медицины уже много лет ищем ответы на вопросы, которые можно смело назвать вечными. Где прародина человеческой цивилизации, и что за тайны эта прародина хранит? Почему люди всегда стремились найти ее? Кто жил на Земле до нас? В чем тайна наших далеких предшественников, их долголетия, гармонии, здоровья, красоты, счастья, наконец? Я имею в виду атлантов и лемурийцев, о которых рассказала людям великая Елена Блаватская. Я и мои единомышленники много лет стараемся прикоснуться к их тайне, рассказать людям о том, что делало атлантов и лемурийцев настоящими хозяевами своей жизни, что давало им гармонию с миром. И это нам порой удается.

В одну из наших экспедиций мы с моими друзьями посетили Непал, где пережили множество приключений, иногда забавных, а иногда и опасных

[1]

. В той экспедиции нам удалось добыть уникальный артефакт, который при умелом использовании дал непревзойденный результат. Это небольшой кусочек минерала, из которого специалисты извлекли музыку, обладающую уникальными целительными свойствами, и записали ее на современные носители. Как выяснили ученые из нашего института, эта музыка не утратила своих целебных свойств. «Музыка бессмертия» теперь служит людям, избавляет их от болезней и продлевает жизнь, помогает справиться со страхами, столь мучительными в наши тяжелые дни.

В экспедиции в Бирму мы нашли артефакты, доказывающие, что представители лемурийской цивилизации и цивилизации атлантов умели материализовать свои желания

[2]

. Более того, некоторые техники нам удалось реализовать сейчас. Теперь они доступны всем!

В одной из экспедиций в Гималаи мы шли по следам нацистов из Аненербе, и нам удалось то, что не удалось им: открыть тайну воды и научиться использовать воду так, как использовали ее атланты и лемурийцы. Теперь каждый из вас может нехитрым способом сделать воду универсальным лекарством

[3]

.

А в экспедиции в Индию на гору Кайлас мы узнали, как нужно дышать, чтобы избавиться от всех болезней.

Первая беседа

Хранительница и Хранители

И снова я забегаю вперед — для того, чтобы сказать вам, что на все вопросы, которые мы задали дедушке Вахромею после того, как он рассказал легенду о древнем Беловодье и пра-людях, населявших его, мы нашли ответы в нашей экспедиции. Отчасти вы найдете их этой книге, в основном же — в следующей, посвященной нашим экспедиционным приключениям. Сейчас же я возвращаюсь к нашей первой экспедиционной находке.

Дедушка Вахромей все-таки не выдержал нашего напора и рассказал, что и сейчас живут в Алтайских горах

древние хранители

, потомки тех самых курумчинских кузнецов, которые населяли отнюдь не мистическое, как он глубоко убежден, Беловодье.

По словам деда Вахромея, живут хранители очень долго, не одно столетие, по крайней мере, ныне живущая Хранительница помнит его покойного прадеда еще мальчонкой.

Признаться, нас не слишком удивил рассказ алтайского пасечника об уникально долгом сроке жизни тех, кто является потомком древнейшей цивилизации. Как я уже писал, мы встречались с потомками древних атлантов и нам известно, как долго они живут на свете. Даже по лаконичному описанию кузнецов, которое есть в легенде, нам стало понятно, что

курумчинские кузнецы принадлежат к той же расе, что атланты и лемурийцы,

так что долгим сроком жизни их потомков удивить нас невозможно. Но познакомиться с потомком загадочных кузнецов, тем более с Хранительницей, нам очень хотелось.

Вторая беседа

Хранительница и Блаво-целители

День для нас начался поздно и неожиданно: около полудня проснулась Настя Ветрова и разбудила остальных. Никогда в экспедиции я не просыпался так поздно! Ладно бы, если бы мы легли под утро, так нет — уснули вскоре после полуночи. И где же наша хозяйка, Хранительница?

Дом Хранительницы был открыт, а самой ее нигде не было. Сначала мы звали ее, потом пытались искать. Безнадежно. Хранительница пропала. Какое-то время мы неприкаянно бродили по лесу вокруг ее дома, потом собрались вокруг костра, разведенного Белоусовым неподалеку от бани. Мишель с Настей занялись приготовлением обеда. Все молчали — никто из нас не знал, что делать дальше.

За обедом мы пытались составить план действий. Сошлись на том, что имеет смысл еще одну ночь переночевать в бане Хранительницы и, если она не появится и завтра, начинать восхождение на Белуху. Признаться, меня в этом решении многое смущало: готовы ли мы к восхождению на гору, куда решаются забираться только экстремалы? Без проводника восхождение представлялось нереальным, я был совершенно не готов рисковать жизнью своих друзей. И куда ушла Хранительница?

С самого начала я не слишком верил в ее искренность — не может быть, подумалось мне, чтобы Хранительница тайн древнейшей прачеловеческой цивилизации взяла да и за здорово живешь раскрыла их первым встречным. Она ведь даже не спросила, кто мы и зачем надо это нужно! И ее легкомысленная манера показалась мне странной. Нет, здесь, очевидно, скрывается какая-то тайна! К тому же меня не оставляло чувство, что за нами кто-то наблюдает.

Третья беседа

Хранительница и ее рукопись

На этот раз Хранительница никуда не исчезала, не томила нас долгим ожиданием, а сразу, как только мы проснулись, пригласила в дом и приступила к делу.

— В день нашей встречи я заметила, как Рушель с Мишелем переглянулись, когда я упомянула о

рукописях курумчинских кузнецов

. И пусть ваша компания мне сразу понравилась, но я все равно не имела права отдать вам рукописи, не посоветовавшись с Медведем-шаманом. Да и сейчас я могу дать вам лишь одну рукопись. Время остальных еще не пришло.

— Но остальные вы нам хотя бы покажете? — спросила Алексия.

Я прекрасно понимал ее нетерпение, я и сам испытывал примерно то же самое, и не только я, но и все наши друзья: мало что по силе может сравниться с любознательностью ученого!

— Что-то покажу скоро, что-то — позже, но пока пришло время лишь для одной рукописи. Когда вернетесь домой, в первую очередь займитесь ее расшифровкой, потому что в ней сохранено то знание, которое и делало Страну белых Вод (Беловодье или Шамбалу) счастливой, а жителей ее — гармоничными. Я вижу, что сегодня люди не так счастливы, как были счастливы мои предки, да и физически уступают им, и жизнь их намного короче. И я знаю, как знают и все хранители, что мы сберегли знание наших предков, чтобы передать его людям — в мир должна вернуться гармония! Знак на твоей руке, Рушель, говорит о том, что время пришло.