Как бросить курить

Блаво Рушель

Из этой книги вы узнаете об уникальных авторских целительных настроях психотерапевта Рушеля Блаво, которые помогут вам бросить курить. С помощью быстрого и безопасного метода вы сможете избавиться от никотиновой зависимости, дышать полной грудью, вернуть радость жизни и оздоровить весь организм.

От автора

Дорогие читатели! В Институте традиционной народной медицины мы с моими коллегами – врачами разных специальностей, психологами, биохимиками – продолжительное время работаем над важнейшей, как я убежден, проблемой: как помочь курильщикам навсегда расстаться с этим противоестественным пристрастием.

Само собой разумеется, что, раз вы читаете эту книгу, для вас это не безразлично, а раз так, то вы знакомы с разными способами бросить курить, ведь их предлагается немногим меньше, чем марок сигарет.

Тут я несколько преувеличил – рекламы сигарет все же намного больше, чем предложений наркологов, более того, табачная продукция на этой рекламе выглядит намного заманчивее, чем перспектива полежать в клинике за немалые деньги. К сигаретной рекламе я еще обязательно вернусь: она намного разнообразнее, чем кажется на первый взгляд, она воздействует на подсознание, она буквально зомбирует человека, и каждый раз, закуривая сигарету, вы действуете автоматически, как зомби, послушно выполняя чье-то (почему чье-то? Вполне понятно, чье: владельцев этой громадной индустрии) указание, делая богаче этих отнюдь не бедных людей. Думаете, они вам потом оплатят расходы на лечение? Нет, вы так не думаете.

Я считаю, что курение – это позор нашего мира, даже еще больший, чем ядерное оружие. Почему? Да потому, что, утверждая, что «политика ядерного сдерживания» – это залог мира, и, если ядерное оружие не выйдет из-под контроля, не останется проблем миротворчества, которые надо было бы решать, люди говорят это в здравом уме и трезвой памяти, и, возможно, даже в это верят.

Конечно, если ядерное оружие выйдет из-под контроля, вообще не останется никаких проблем, которые надо решать, в том числе и проблемы курения. Однако я настаиваю, что курение – еще больший позор для человечества, потому что ни один человек, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не верит, что курение может принести какую-то пользу.