Диета с витамином D: план быстрого сжигания «упрямого» жира»

Боумен Алиса

Диета Алисы Боумен состоит из вкусных блюд, обогащенных витамином D и создающих стойкое ощущение сытости. Она поможет вам быстро сжечь жир: вы потеряете 3 килограмма по 7-дневной скоростной программе, а затем перейдете к 4-недельной программе сжигания жира, чтобы навсегда остаться стройной и энергичной.

Меню разработано специально для того, чтобы перенасытить ваш организм витамином D, который создает ощущение сытости и уменьшает остроту приступов голода. В нем есть даже уникальный летний и зимний планы, основанные на сезонных продуктах, поднимающие настроение и препятствующие вызываемой диетой депрессии. А поскольку вы можете позволить себе и «перекусы», и десерт, и даже бокал вина, такому плану можно следовать всю жизнь!

Alisa Bowman and the Editors of Women's Health® Magazine

THE VITAMIN D DIET

Публикуется с разрешения издательства RODALE INC., Emmaus, PA, USA, и литературного агентства Nova Littera Ltd.

Благодарность

Я в долгу у Бриджет Догерти, бывшего главного редактора Women’s Health. Несколько лет назад она позвонила, рассказала мне о еще одном чудо-витамине – витамине D – и дала задание, которое в итоге привело к написанию этой книги.

Точно так же я в долгу и у Урсулы Кэри, моего редактора в Rosdale, понявшей необходимость такой книги задолго до меня. Урсула – как редкий драгоценный камень, тот самый редактор, который нужен каждому автору. Она не только помогала шлифовать рукопись, но и постоянно напоминала, что надо искать информацию для включения в книгу. Она намного больше, чем издатель или «акула пера». Она стратег и тренд-аналитик. Мне очень повезло, что я писала под ее руководством.

Спасибо десяткам женщин, согласившимся опробовать эту диету до выхода книги в печать. Благодаря вашей обратной связи я увидела, какие рецепты работают, а какие нет. Ваши отзывы также помогли мне понять, что сидящие на диете кое-что в ней меняют и даже жульничают. Я особенно признательна Андреа Линн, Нишель Колли Ротрок и Стефани Пасетти, разрешившим ссылаться на них в книге.

Если бы не диетолог Лесли Дантчик, варианты меню в книге напоминали бы откровенно скучную стряпню, которой я занимаюсь день за днем. Лесли вдохнула в этот план жизнь, придумав меню из блюд очень вкусных, быстрых, легких в приготовлении и при этом способствующих похудению. Шеф-повар Дженнифер Исерло разработала несколько рецептов, которые, без сомнения, придутся по вкусу многим «голодающим». Когда я сказала ей, что ни один сидящий на диете не выживет без бокала мартини, она даже не дрогнула. Ее «оранжтини» великолепен и идеально подходит для девичника.

И наконец, я ничего бы не сделала без моего литературного агента Майкла Харриота. Я совершенно уверена, что уже поправляла бы здоровье в санатории. Как и Урсула, Майкл – редкий человек. Он не только добивается, чтобы мне платили лучшую цену за каждое написанное слово, но и является моим психотерапевтом, бизнес-тренером и другом. Я счастлива, что он продолжает представлять меня и остается частью моей жизни.