Мнимая измена

Брайт Лори

Закончив университет, Дин Кроссан возвращается в Новую Зеландию с невестой, разрушив своим «сюрпризом» мечты названной сестры Дженны на замужество. Старший брат Маркус пытается помочь ей в горе…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Дженна Харпер стояла в аэропорту и, сгорая от нетерпения, вглядывалась в лица пассажиров, прилетевших рейсом «Нью-Йорк — Окленд»: вот любители пешего туризма в джинсах и башмаках, с рюкзаками за спиной; вот бизнесмены в сшитых на заказ дорогих костюмах; вот родители с усталыми, сонными детишками; вот пожилые супружеские пары, к которым торопится стайка внуков… В толпе встречающих пестреют наряды островитян Тихого океана и яркие, воздушные, как крылья бабочек, сари индианок.

Рядом с Дженной — лучшая подруга Кейти с сестрой Энн, обнимающей своих младшеньких, а ее муж — с двумя старшими. Встречать Дина собралось все семейство Кроссанов. Даже его старший брат Маркус, который обычно загружен делами, сейчас здесь.

Дженна спрашивала себя: приехал бы Маркус, если бы Кейти не упросила его отвезти их на машине в аэропорт? Он стоял поодаль от группы родственников, высокий, широкоплечий, с темными волосами. Маркус был старшим братом Кейти и ее близнеца — Дина, которого все они сейчас ждали. Он слегка повернул голову и, заметив, что Дженна смотрит на него, улыбнулся. Дженна робко улыбнулась в ответ и убрала упавшую на лицо русую прядь.

Маркус первым заметил брата.

— А вот и Дин!

ГЛАВА ВТОРАЯ

Семейство Кроссанов пришло в замешательство, повисло неловкое молчание. Кейти первой нашлась и произнесла:

— Ну и хитрец же ты! Почему заранее нам ничего не сказал? Сюрприз?

И все по очереди стали здороваться с невестой Дина. Лишь Дженна, растерянная, стояла, как в оцепенении.

Чья-то рука крепко, до боли стиснула ей плечо, и она услышала голос Маркуса:

— Хочешь, увезу тебя отсюда?