Ищу тебя всю жизнь

Брайтон Джессика

Взвалив на свои хрупкие плечи должность управляющей маленькой гостиницы, доставшейся ей в наследство от родителей, которые погибли в авиакатастрофе, юная Кэтрин все свои силы тратит на то, чтобы сделать свое предприятие преуспевающим. Однако девушка все больше и больше убеждается, что такая задача ей явно не по силам.

Помощь приходит к Кэтрин в лице молодого и энергичного бизнесмена Кевина Стоуна, который узнает в ней… свою жену, пропавшую около двух лет назад. Удивлению Кэтрин нет предела, но Кевину удается доказать ей, что он вовсе не разыгрывает.

Пролог

Весело болтая, они шли к небольшому самолету, который, казалось, весь дрожал от желания поскорее взлететь. Отец, такой еще моложавый и энергичный, одной рукой обнимал Кэтрин за плечи, другой — крепко сжимал руку матери.

Если я когда-нибудь полюблю и выйду замуж — то непременно за человека, похожего на него, подумала вдруг Кэтрин об отце.

— Ну, дай я тебя поцелую, дорогая. — Отец поцеловал Кэти в затылок точно так же, как это делал, когда она была совсем маленькой. — Мы с мамой вернемся через пару дней. Будь умницей.

Дверь самолета захлопнулась, и он начал выруливать на взлетную полосу. Кэтрин, закрывшись рукой от ярких утренних лучей солнца, махнула им вслед. Самолет быстро набирал высоту и вдруг, совершенно неожиданно, накренился на одно крыло, как бы теряя равновесие. Еще несколько минут пилот, по-видимому, пытался справиться с креном, но безуспешно. С оглушительным ревом самолет начал падать. Кэтрин закричала, но крика не получилось. Звон в ушах и грохот падающего самолета — это последнее, что она слышала.

Кэтрин очнулась от воспоминаний. Кевин! Опять он напомнил ей о прошлом. Боже, этот Стоун!.. Но почему-то он странным образом напоминал ей погибшего отца. Именно такого человека я смогла бы полюбить — подумала Кэтрин и ужаснулась своим мыслям…

1

— Перестань смотреть на них с такой яростью, Кевин. Я думаю, ты этого не осознаешь, но от твоего взгляда становится не по себе.

Кевин Стоун, нервно меривший шагами терминал маленького регионального аэропорта Сауфбенда, замер на месте и мрачно посмотрел на Шелли.

— Что?!

Та весело расхохоталась:

— Вот-вот! Именно это я и имею в виду! У тебя такой вид, будто через минуту тебе предстоит произносить двухчасовую обвинительную речь!