Большая буква «Л»

Браун Джеки

Джей Монро вовсе не нужны были перемены, но с появлением Зака ее мир перевернулся с ног на голову. Кто же такой этот Зак — враг… или любовь всей ее жизни?

ПРОЛОГ

Джей Монро никогда не думала, что относится к тем неженкам, которые то и дело падают в обморок, но сидя вместе с мачехой в кабинете нотариуса и слушая мистера Даниэльсона, зачитывающего завещание Фрэнка Монро, девушка определенно чувствовала себя не лучшим образом.

Ее любимый отец не только покинул ее, но еще и завещал виноградники «Медальон» вместе с дегустационным залом и винодельней своей второй жене, с которой он прожил всего семь лет, а не дочери, всегда и во всем ему помогавшей. Именно благодаря ей продукция «Медальон» приобрела такую огромную популярность.

Когда нотариус зачитал первую часть завещания, Маргарет наградила Джей усмешкой, полной презрения, хотя скоро победный блеск в ее глазах угас.

Нотариус перешел ко второй части завещания:

— А дом, коллекцию живописи восемнадцатого века и весь антиквариат, за исключением того, что хранится в главной спальне, Фрэнк завещал Джей.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Джей стояла на верхнем балконе отцовского дома. Она заметила, что по дороге, ведущей к винодельне «Медальон», дегустационному залу и офисам, едет серебристый автомобиль с откидным верхом. Девушка смогла довольно четко разглядеть водителя: волосы песочного цвета, небольшая щетина на щеках и подбородке и нахальная улыбка. Верх автомобиля был опущен.

Часы едва показывали восемь утра. Если бы не этот факт, Джей решила бы, что у водителя не все в порядке с головой, ведь днем жара стояла страшная. Иногда градусник показывал сорок в тени.

Девушка догадывалась, кому принадлежит эта машина с иностранными номерами.

Заккери Холланд.

Даже при мысли о нем Джей зло поджимала губы. Этот человек купил у Маргарет «Медальон» раньше, чем Джей узнала о сделке.