Лучшая из лучших

Браун Джеки

Саймон с детства дружит с Хлоей. Кроме того, он втайне испытывает к ней нежные чувства. Ему не нравятся ее попытки изменить себя, и он ставит перед собой, казалось бы, невыполнимую задачу — доказать Хлое, что она само совершенство.

Глава 1

Воспоминания о школьных годах

Увидев среди кучи счетов и нежелательной почтовой корреспонденции приглашение, Хлоя Макдэниелс насмешливо скривила губы. Она знала, что оно придет, но все равно не смогла сдержать эмоции.

Выпускники средней школы Тиллмана решили устроить вечер встречи по случаю десятилетия окончания школы.

У Хлои были отнюдь не теплые воспоминания о средней школе в Нью‑Джерси. На самом деле четыре года, проведенные в школе Тиллмана, она только и делала, что пряталась в туалетах и кладовках, чтобы не попадаться на глаза противной троице, в которую входили Наташа Брэдфорд, Фейт Эллерман и Тамара Кингсли.

Она знала этих девочек с начальной школы. Они никогда не были ее подругами, но не были и врагами — до тех пор, пока в классе не появился новичок. И тогда по причинам, которых Хлоя не понимала, она превратилась в излюбленный объект для насмешек и издевок этих девчонок.

Потом в классе появился Саймон Форд и встал на защиту Хлои.

Глава 2

Подготовка к вечеру встречи выпускников

Первое, что сделала Хлоя, проснувшись на следующее утро, — принялась оттирать винные пятна с губ. Затем включила компьютер и составила перечень дел, которые необходимо сделать до вечера встречи с одноклассниками.

До вечера встречи оставалось шесть недель.

Прежде всего нужно привести себя в хорошую физическую форму. Требовалась не просто диета, а физические упражнения.

Если придется отказаться от мороженого, значит, так и будет. Под запретом — любимые бублики, макароны, любая жирная пища. Короче говоря, есть нельзя ничего. Хлоя решила даже бегать вместе с Саймоном по утрам в Центральном парке.

Подумав о пробежке, она задумчиво постучала пальцем по нижней губе и внесла в перечень пункт: «Утягивающая одежда».