Здравствуй, любовь!

Брендон Джоанна

Молодая очаровательная девушка, бросив все, уезжает из Калифорнии в небольшой городок в штате Орегон, чтобы там забыть свою первую любовь и человека, который грубо, бестактно воспользовался ее чувствами к нему.

Но по воле судьбы, четыре года спустя, энергичный, «высокий, красивый, любящий командовать» Эндрю Кингстон снова предстает перед Самантой и оказывается не только совладельцем компании, где она работает, но и совсем не таким уж коварным злодеем, как ей представлялось раньше.

1

— Сэмми!

— Только не говори, будто скучала по мне! — улыбаясь, предупредила Саманта Джордан высокую, рыжеволосую женщину, застывшую в дверях ее небольшого кабинета.

— Ну конечно же, скучала! — возразила Джинни Редмонд, решительно освобождая рабочий стол Саманты от документов. Отдельные листы бумаги при этом вспорхнули и плавно опустились на золотисто-зеленую мозаику пола. Но Джинни и не думала их поднимать. Она уже сидела на столе и обиженно тянула:

— Ну почему ты не взяла меня с собой, бессовестная! Здесь же просто зоопарк какой-то…

Но Саманта засмеялась, не давая ей закончить:

2

Подперев подбородок рукой, Саманта погрузилась в невеселые думы. Она презирала себя за то, что не могла избавиться от горько-сладких воспоминаний о жизни в Калифорнии.

— Будь он проклят! — бормотала она, выбивая перламутровыми ноготками стакатто на крышке стола. — И как он смел возыметь такую власть надо мной?

«Проклятье! Проклятье! Проклятье!» — пыталась Саманта бороться с нахлынувшими воспоминаниями, но не выдержала и сдалась. И когда только призраки перестанут ее тревожить?

Четыре года назад Вине Гайнор представил ей за ланчем Эндрю. Юной романтичной девчушке бронзовый от загара, высокий, мужественный Эндрю показался сказочным принцем. Заглянув в его серые глаза, Саманта потеряла голову и молила Бога только об одном: чтобы у нового знакомого не оказалось жены и детей.

Тот ланч стал прелюдией к головокружительному роману. Саманта была счастлива от того, что встретила наконец человека, которому готова была принадлежать, и страшно гордилась тем, что Эндрю обратил внимание именно на нее, хотя любая из секретарш была бы рада броситься ему на шею.