Горячий след желания

Бродрик Аннет

Потеряв работу, разочаровавшись в приятеле, Джанин Уайт решила, что ей пора сменить обстановку — уехать на несколько дней из Нью-Йорка. Да и предлог нашелся — подруга давно звала навестить ее в Техасе. Если бы Джанин только знала, чем закончатся эти неожиданные каникулы!

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Эти Креншоу умеют закатить вечеринку, признала Джанни Уайт, с изумлением оглядываясь. Вот это настоящее южное гостеприимство! Приезд в Техас, в гости к своей подруге Линдсей Креншоу, оказался настоящим праздником для Джанин.

И действительно, картина поражала. Высокие кроны массивных дубов, растущих на широкой лужайке, были перевиты гирляндами разноцветных лампочек. Музыканты играли музыку кантри, и на большой площадке танцевали парочки. Восхитительный аромат готового барбекю витал в воздухе, вызывая аппетит, так же как и многочисленные подносы с закусками. Под деревьями были расставлены длинные столы, и все уже были готовы занять свои места.

Джанин и Линдсей сидели на стульях вдали от суеты и наблюдали за танцующими, за гуляющими по лужайке мужчинами и женщинами, которые, болтая и смеясь, набирали на тарелки приглянувшуюся еду с подносов.

Девушки были давними подругами, еще с университета. В Вашингтоне, крупном городе, вдали от дома, девушки не чувствовали себя одиноко, поддерживая друг друга. Линдсей вообще выросла без матери, поэтому с удовольствием слушала рассказы Джанни о ее семье.

После университета жизнь разбросала подруг. Джанин устроилась в Нью-Йорке, поступив работать в Метрополитен-музей, а Линдсей вышла замуж за Джареда Креншоу и переехала в Техас. Впрочем, общаться они не прекратили. Пару лет назад Линдсей даже жила некоторое время у Джанин, когда поссорилась с мужем.