Влюбиться раз и навсегда

Бродрик Аннетт

Выполняя секретное спецзадание, Джад Креншо начинает ухаживать за очаровательной Кариной. Он должен выведать нужные сведения о ее братьях, и любовь не входит в его планы…

Аннетт Бродрик

Влюбиться раз и навсегда

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Телефонный звонок, раздавшийся в семь утра в доме Джада Креншо в Форт-Мид, пробудил его от глубокого сна. Не открывая глаз, он потянулся за трубкой.

— Вам звонят из офиса мисс Кинсейд.

Джекки Кинсейд была его инспектором в Управлении национальной безопасности, где Джад работал последние четыре года. После того как он покинул вооруженные силы, его наняли в качестве детектива, работающего под прикрытием.

Он не мог себе представить, зачем Джекки Кинсейд понадобилось звонить ему домой в такую рань. Приподнявшись в постели, Джад протер сонные глаза.

— Джад? Это Джекки. Извини, что беспокою тебя в это время суток. Я пыталась дозвониться до тебя вчера, но ты был недоступен.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Он узнал ее сразу же, как только она вошла в зал.

Карина Пэттерсон была хрупкой и изящной девушкой. Для бенефиса в зале филармонии в Сан-Антонио она выбрала короткое ярко-красное платье без рукавов, которое изумительно контрастировало с ее фарфоровой кожей и темными волосами. На чувственных губах была помада того же цвета, что и платье.

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Джад открыл папку, в которой хранилась информация о Пэттерсонах. Она была такой подробной, что он знал о них намного больше, чем они сами друг о друге.

Ему было известно, что у сорокадвухлетнего Альфредо де ла Круз Пэттерсона есть любовница в Хьюстоне и он снимает для нее пентхаус.

Он знал, что Бенито большую часть времени проводит за границей, занимаясь продажей и покупкой товаров. Осталось только узнать, что и у кого он покупает.

Джад надеялся, что братья были единственными, кто занимался контрабандой, и остальные члены семьи об этом даже и не догадываются. Ему было бы неприятно арестовывать Кристофера Пэттерсона или его дочь за соучастие в преступлении.

Джад встал и потянулся. Выключив свет, он поднялся в спальню, довольный проделанной работой. Он познакомился с Кариной и назначил дату новой встречи.

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Джон, Хэл и Рут находились в гостиной, когда Джад вошел в дом.

— Ну как прошло свидание? — спросила Рут.

— Начало положено, — ответил он. — А у вас что новенького?

— После нашего приезда сюда все еще больше запуталось, — заметил Джон.

— Нам сообщили имена двух человек, которых мы должны остерегаться, — сказал Хэл. — Это Росс Дэвис и Патрик Салливан.

ГЛАВА ПЯТАЯ

Как же он ненавидел галстуки! Они были изобретением дьявола, думал Джад, стоя в пятницу вечером перед зеркалом. Он в третий раз пытался завязать галстук, но тот отказывался лежать прямо.

— Ну и черт с ним, — сказал Джад, глядя на свое отражение.

Он надел темно-серый костюм и белую рубашку, потому что сегодня снова встречался с Кариной.

На этой неделе они виделись два раза, и, кажется, ей нравилось его общество. А вот ему самому с каждой новой встречей становилось все труднее сохранять самообладание.

Карина — привлекательная женщина, и ему, как любому нормальному мужчине, хотелось затащить ее в постель. Но этого не должно было произойти, хотя у него создалось впечатление, что Карина не стала бы возражать. Спать с подозреваемой не было частью задания. Но тело всякий раз бурно реагировало на ее присутствие, и это приводило Джада в замешательство.