Двойная свадьба

Брукс Хелен

Респектабельный, уверенный в себе Картер Блейк влюбился, как мальчишка. Он готов терпеливо опекать и наставлять свою возлюбленную, пока она наконец не поймет, что они созданы друг для друга…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

— Не могу поверить, что ты отправила такого мужчину в отставку. Бедный мальчик!

— О господи, может, хватит? — насмешливо произнесла Либерти Фокс, прекрасно понимая, что ответ в таком тоне не понравится ее матери. — Жерар Бошу совсем не бедный мальчик. Он обманул меня, поэтому я и разорвала наши отношения. Все, конец истории.

— Но ведь ты сама говорила, что он охапками дарил тебе цветы и конфеты, к тому же бедняжка раскаялся и пообещал, что такое больше не повторится. Разве ты не можешь дать ему еще один шанс? Он такой красивый.

Либерти сидела на диване и пила кофе. Ее лицо было совершенно невозмутимо. Она взглянула на мать и произнесла:

— Красота — не главное качество для мужчины.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Время до вечера пролетело незаметно. Либерти ни на секунду не отвлекалась от работы.

К шести часам вечера она настолько вымоталась, что подумала, не позвонить ли папе, извиниться и никуда сегодня не ехать. Ванна, теплая ванна — вот что ей сейчас просто необходимо.

Как обычно, Либерти покидала офис последней. Она стремилась стать партнером компании, а это невозможно без упорного труда. В основном, на работу девушка ездила на метро, но так как сегодня у нее была встреча с матерью, пришлось сесть за руль. И вот результат. Либерти остановилась и посмотрела на свою машину.

Что ей делать? Ехать сейчас в авторемонт не было никакого желания. Что ж, пусть «форд» подождет до завтра.

На этот раз Либерти вела машину с большой осторожностью: не столько из-за усталости, сколько из-за аварии, так ее напугавшей. Она немного успокоилась, когда увидела свой дом, который купила совсем недавно. После того, как Либерти закончила колледж, она два года жила в доме отца. Но потом ее повысили, и она поняла, что пришло время обзаводиться своим собственным домом. Девушка выбрала квартиру в красивом доме, построенном в семнадцатом веке. Здесь ей было хорошо и уютно.