Темнейшая страсть

Будянская Ольга

Будянская Ольга Владимировна

Темнейшая страсть

Глава 1

Была очень тёмная и очень ненастная ночь. Торин лежал на постели, весь обливаясь потом, откунул одеяло. Нет, это невозможно. Так дальше продолжаться не может. Он резко встал и направился в ванную под холодный душ.

Он демон, обречённый на вечное одиночество, дьявол с ангельской внешностью, лишенный ласки. Но он воин. Торин стиснул зубы от досады. Обмотавшись полотенцем, он вышел из ванной. Тело было напряжено, инстинкт воина требовал своего. Требовал сражений, битв, как было раннее. Он мог бы вступить в схватку с ловцами и одолеть их: так он был сейчас силён, а вместо этого он навечно будет заперт здесь, в своей квартире, словно в клетке.

Внезапно Торин ощутил чьё-то присутствие. Не было слышно ни звука, но чутьё воина не могло обмануть его. Мгновение спустя в его правой руке материализовался меч, в левой — кинжал, который он тут же отправил в полёт за спину. Послышался удар сталь о сталь.

Торин обернулся, готовый к схватке с врагом. Но, к его несчастью, ночной гость не был ни Ловцом, ни тем, кто может желать ему вреда. Торин с печальным видом отложил меч. Какая ирония, его посетило Несчастье.