Жена Темного Властелина или семейка, тронутая на всю голову

Бушуева Ольга

Астара почти всесильна, она жена Темного Властелина и вообще этот мир не ее родной… А откуда она? А фиг ее знает. В общем, в один не совсем прекрасный день, когда к ней вваливается компашка не совсем адекватных светлых она решает идти на восток, к тому месту, где собираются загадочные темные жрецы… И вовсе не уничтожать зло она там собралась, ей, как любой эгоистке до этого дела нет никакого. Ей просто скучно и не чем заняться и вообще она слишком давно не видела своего мужа. В своем нелегком пути она умудряется собрать на свою голову все, что только можно, да еще и вспомнить кое-что.

Ночь, красивое время суток. Многие темные любят именно его, когда яркое солнце не светит в глаза и не слепит, не давая разглядеть, что же происходит вокруг.

Кто-то скажет, что темные это зло, которое нужно истребить. Кто-то скажет, что темные на самом деле хорошие и всегда придут на выручку, если это потребуется. На самом же деле они такие же, как и все. В общем, не хорошие и не плохие.

— Да как ты смеешь? — шипела девушка лет семнадцати на вид. И хорошо, что шипела, а не кричала, а то бы всех в округе подняла, голос у нее ох какой громкий, но и мелодичный, все-таки певицей была… когда-то.

— А вот так, — юноша выглядел не на много старше девушки.

Ничего более оригинального он не придумал, к тому же не хотел доводить до криков в полный голос. Хотя и это вполне могло вывести ее из себя, но на время шокированная она смогла только рот открыть от возмущения, именно этим парень и воспользовался, что бы выскочить за дверь. И очень вовремя. Тяжелая хрустальная ваза встретилась с деревянной дверью через миг, после того как она закрылась.