Экстремальная дама

Валеева Анастасия

Яна Милославская, после автокатастрофы получившая чудесный дар ясновидения, употребляет его «по назначению» — помогает раскрыть чрезвычайно сложные и запутанные уголовные дела. На этот раз перед ней задача не из легких: нужно найти преступника. Бизнесмен Санталов был убит в разгар оргии, среди участников которой была проститутка по имени Настя. На нее-то и пытаются «повесить» это убийство Но Яну не проведешь — она видит насквозь. И тогда ее пытаются убрать Однако таинственные убийцы, видно, не поняли, с кем связались: экстрасенсорные способности — дело опасное…

Глава 1

— Ну и погодка! — потянулся на постели Санталов. — Только и остается, что трахаться да горькую пить.

Настя вздохнула и провела рукой по его широкой волосатой груди. Он расплылся в довольной улыбке.

— Слушай, — фамильярным тоном обратился он к ней, — ты где раньше была? Мы могли бы кувыркаться с тобой еще пару месяцев назад.

— Почему пару? — надула губы Настя.

— Потому что… — Санталов с делано озадаченным видом почесал затылок. — Ну, Витька, ну, подвинтил!

Глава 2

— Попробуй мне это объяснить. — Руденко уселся в кресле, в котором Милославская обычно принимала клиентов, только развернул его в другую сторону.

Яна устроилась в кресле напротив.

— Чего ты от меня хочешь, Семен? — Яна достала сигарету и закурила, выпуская дым вверх. — Я ее не помню. Ко мне каждый день приходят люди. Не скажу, что они идут толпами, но я не могу упомнить всех. Иногда бывает по пять человек в день.

— Да-да, — Руденко кивнул и снова затянулся, пытаясь сделать из дыма кольцо. — Только у нее оказалась твоя визитка, вот в чем дело.

— Семеныч, — пожала плечами Милославская, — я же говорю тебе, что раздаю их направо и налево. Я просто не могу запомнить всех своих клиентов.