Одна Двухсотпятидесятичетырехтысячная Метра (или просто Дюймовочка)

Вавилов Виталий

Вавилов Виталий

Почти Андерсен

Одна Двухсотпятидесятичетырехтысячная Метра (или просто Дюймовочка)

Жила-была как то на свете, около одной почти работающей и почти не загрязняющей окружающую среду АЭС одна тетя. Это была добрая, старая, уродливая, тупая и психически нездоровая женщина, которая очень хотела, чтобы у нее была дочка. Так как все нормальные мужики, жившие рядом, обходили ее стороной, а заезжие вскоре после отлова кончали жизнь самоубийством, она, не желая расставаться со своей мечтой, отправилась к местной колдунье.

Увидев, кто вошел, колдунья немедленно просунула шею в заранее заготовленную петлю, так как с подобными просьбами эта тетя захаживала к ней регулярно (по два-три раза за день). Однако повеситься по причине чрезвычайно устойчивой табуретки не удалось и колдунье пришлось-таки выслушать очередное повторение всем известной просьбы:

— Очень мне хочется девочку. Не поможешь ли ты мне с этим?

Сначала колдунья хотела сказать очередную пошлость, но, немного поразмыслив остатками прокуренных мозгов решила, что отмазка не прокатит и тетя через пару часов завалится снова. Поэтому колдунья сказала:

— На тебе волшебное зерно, посади его в тефалевую сковородку и поливай шампунем Head&Shoulders три раза в день. Вырастет тебе цветок-мутант, от которого потом будут отпочковываться коконы с девочками.