1000 заговоров, оберегов, обрядов на все случаи жизни

Владимирова Наина

Наина Владимирова 1000 заговоров, оберегов, обрядов на все случаи жизни

О чем эта книга

Я жила в мире магии, которую люблю и уважаю за ее действенность, очень много лет. Когда пришла пора рассказать о том, что знаю, я написала книги. Все обряды, которым я учу в своих книгах, я лично применяла на практике и убедилась в их эффективности. Вначале, если вы помните, вышли девять книг в ростовском издательстве «Проф-Пресс». Затем родились идеи других книг, так как у меня накопилось такое количество материала, что держать все это богатство при себе было просто невозможно. В настоящей книге вы снова найдете описание различных заговоров и обрядов, но сама я давно уже выросла из «штанишек», которые сама же и сшила. Мне стало тесно. А самое главное – изменился взгляд на саму магию.

Я по-прежнему верю в ее могущество, но перестала считать ее панацеей от любых бед. Почему? Да потому, что мы сами себе создаем проблемы: семьи распадаются, мужья уходят к любовницам, мы теряем работу, дети не уважают нас, а с близкими никак не удается найти взаимопонимание. Да мало ли с чем еще приходится сталкиваться в жизни! И моя практика показала, к сожалению, что многим людям свойственно обвинять во всех бедах и горестях жизнь, судьбу, близких, недругов, соседей, детей, мужей, жен – но не себя, ЛЮБИМОГО. А это в корне неправильный подход! Зато удивительно удобный. Как много людей искренне верит, что им СДЕЛАНО, и совершенно не хочет задумываться, что сами они и есть истинные виновники своих проблем.

Добро порождает добро, зло – зло. Старая, как мир, истина, не правда ли? Но многие склонны об этом забывать. А зря! И идут люди за помощью к колдунам и ведуньям, не желая работать сами, слепо веря, что магия им поможет. И не хотят понять, что хоть магия и сильна, но работает она только тогда, когда Высшие Силы на стороне несправедливо обиженного, никогда магия не станет помогать виновному. Есть, конечно, такие маги, которым все равно, кому помогать. Но это не моя епархия, оставим чернуху черным колдунам, и пусть она будет на их совести. Придут их души в следующем воплощении на эту землю и ответят за все…

Когда я начинала писать книги, главной моей задачей была цель – разбудить людей, вызвать их интерес к себе самим, к своей судьбе, карме, показать, что все зависит от нас самих. И смею думать, что кое-что мне все-таки удалось сделать. Об этом свидетельствуют многочисленные письма от читателей, в которых они рассказывали о том, как изменились они сами, их отношение к жизни, а в итоге и сама их судьба. Им действительно помогли мои обряды, но только в тех случаях, когда они действовали осознанно, искренне желая изменить себя и свою жизнь. Как следствие, изменялся и взгляд на себя и свое предназначение. Смею заявить, что у многих раньше и слова-то такого – предназначение – в лексиконе не было. Многие об этом просто не задумывались.

Мне же пришла пора двигаться дальше. Почему? Об этом расскажу чуть позже.