Ветер перемен

Владимирович Ежов Константин

ГГ попал в мир, где все его знания не стоят и гроша, а ценностные ориентиры смотрятся как пуританка на нудистском пляже, к тому же, подобные ему не выживают и года. Сможет ли он выжить тут без бешеного везения и постоянной помощи из вне и стать героем? Только вот беда, героями не рождаются, ими становятся, а этому миру они нужны. Не важно, согласны те становиться ими или нет.

Глава 1

В начале было слово… Ну и не только слово, но и много чего ещё. И вообще, это было давно и неправда. Да и не со мной.

Потом ещё куча всего было. И наконец, я родился.

Надеетесь, начну пересказ своей жизни? А вот и не угадали. Первыми двадцатью годами можно пренебречь. Да и последующими, наверно, было бы тоже, но случилось то, что случилось.

Всё началось с того что почувствовал одиночество. Нет не так, ОДИНОЧЕСТВО. Чувствуете разницу? Вот и я не чувствую.

Учился тогда в Политехе. Или он уже универом стал. Да точно, именно там. Как студент решает такую проблему? Можно пойти к друзьям, или раздавить шкалик. На крайняк, пыхнуть косячок. А уж совсем на худой конец, рвануть по бабам. Но как говорится, наш человек не ищет лёгких путей. Себя тоже считаю русским. В общем, подумав, решил влюбиться.

Глава 2

Очнулся от боли в боку и тут же почувствовал, что меня поднимают за грудки. Я резко открыл глаза, из которых сразу же посыпались искры. Именно такой эффект возникает, когда тебе в глаз заедут кулаком, в бронированной перчатке.

Вокруг говорили на каком-то непонятном языке. Был совсем не на диване, а в каком-то ущелье, рядом с каменистой дорогой. Вокруг были непонятные люди в странной одежде.

— Ну, и глюки. — Прошептал и тут же получил под дых и свалился в пыль.

— Господин Тал. Тут какой-то непонятный субъект.