Мешок зла

Гальперин Андрей Борисович

Утро началось отвратительно. Можно даже сказать совсем плохо. Конечно, Пашу никто не разбудил ни свет, ни заря, и уж тем более его никто не заставил умываться. До такого не дошло. Но все равно – утро выдалось просто гадским.

Для начала – поломался его любимый "GMS" на радиоуправлении, и даже пара, весьма сильных пинков не привели мерзкую игрушку в чувство. Паша попробовал громогласно потребовать от Дебила новую, но его пришибленный папочка лишь расхохотался своим кретинским смехом, и пообещал Паше, что сегодня, Дед Мороз принепременно подарит ему что-то такое, от чего поломанная машинка просто сразу забудется.

Паше осталось лишь пробормотать что-то о долгожданном мотороллере, и удалиться в свою комнату. Там его ожидал очередной удар – в темно-зеленой воде аквариума плавал кверху брюхом дохлый Мутант. Паша чуть не заплакал от горя и обиды. В такой день! Он выловил аксолотля специальным сачком, приоткрыл форточку и выбросил бедное земноводное в заснеженный сад. Вместе с сачком. Потом Паша сел на диван и задумался о своей горькой судьбе.

Над Мутантом он ставил эксперименты по выживанию. До аксолотля у Паши был котенок Мур, из которого он попытался сделать Железного Мстителя, воткнув в животное несколько заточенных кусков арматуры. Жаль, но слабый котенок не пережил превращения в грозного трансформера. Пришлось, заметая следы, спалить трупик на заднем дворе, предварительно полив бензином. После этого Паша, почувствовал в себе задатки великого экспериментатора и выпросил у Самки аксолотля. Сначала он хотел дорогую и большую пиранью, вроде той, что плавала в аквариуме в кабинете Дебила, но, увидев в торговых рядах беззащитное и корявое земноводное, сразу же представил, какого ужасного монстра можно вывести из этой штуки. Самка, однако, попыталась возразить Паше, мол, зачем держать в аквариуме подобное чудовище, когда можно купить прекрасных золотых рыбок. Но Паша, внутренне уже торжествовавший победу над силами природы, закатил матери такой скандал, что на крики сбежалось полрынка.

Однако, Мутант тоже оказался слабаком. Аксолотль выдержал лишь инъекцию волшебных гормонов, собственного Пашиного приготовления. А когда очередь дошла до воздействия азотной кислотой, для повышения сопротивляемости активным средам – чертов Мутант просто сдох. На сегодня, у Паши была намечена операция по пересадке титановых зубов. Зубы для будущего монстра Паша вырезал из куска застежки "молнии". Но увы, начало праздничного дня безнадежно испорченно.