Пылкий испанец

Гамильтон Диана

Череда нелепых случайностей разлучает влюбленных — юную англичанку Лизу, приехавшую в Испанию на каникулы, и молодого красавца Диего. Пройдет долгих пять лет, прежде чем пылкий испанец, поклявшийся отомстить Лизе, поймет, что она невиновна и по-прежнему любит его.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Лизу Пеннингтон охватили противоречивые чувства — радостного ожидания и нервного напряжения.

Она порылась в своей сумочке в поисках салфетки. Пот стекал с ее лица, как после тяжелого физического труда. Виновато палящее испанское солнце, убеждала она себя, хотя и сознавала, что дело совсем не в жаре. Она должна взять себя в руки, собраться с мыслями, чтобы суметь урезонить Бена. Пытаясь привести себя в порядок, Лиза достала косметичку. Пудра немного смягчила загар, приобретенный за последние восемь недель, серые тени подчеркнули форму ее серых глаз, а ярко-красная помада придала уверенности.

Лиза была одета в зеленое шелковое платье. В шортах и рубашке, которые она носила в течение всего отпуска, нельзя было явиться в изысканный отель в Марбелье.

Завтра Лиза вместе с Беном и Софи возвращалась в Лондон, а сегодня она собиралась выяснить свои отношения с Диего.

Диего… Она так влюбилась в него, что не могла думать больше ни о чем. Он стал смыслом всей ее жизни. Лиза догадывалась, что и он любит ее, и хотела выяснить, что он собирается делать дальше. Ведь не зря же он договорился встретиться с ней и ее друзьями в баре фешенебельного отеля! Близнецы Бен и Софи — дети коллеги ее отца — были очень близкие ей люди. Особенно их сдружила смерть матери Лизы четыре года тому назад.

ГЛАВА ВТОРАЯ

За ней кто-то следил. Она почти физически ощущала на себе чей-то взгляд.

Лиза пыталась убедить себя, что причиной ее страхов стало утомление, и не обращать на них внимания. Она просто переработала, и все…

С недавнего времени Лиза занимала должности редактора отдела моды и заместителя редактора общественного отдела. Она так сильно устала, что еле стояла на ногах. Если ничего в редакции «Стиля жизни» не изменится, ей придется работать по семь дней в неделю. Опытные редакторы увольнялись. Крысы бегут с тонущего корабля, как говорил ее отец каждый раз, когда на его столе оказывалось очередное заявление об уходе.

От суматохи у нее жутко разболелась голова, и она мечтала вернуться домой. Как бы ни старалась Лиза, она не могла победить свалившиеся на «Стиль жизни» беды и чувствовала себя круглой затычкой в квадратной дырке. Возможно, именно из-за этого Лизе казалось, что чей-то мрачный взгляд следит за каждым ее движением, она просто переносила свои чувства на окружающую реальность.

Конечно, никто за ней не следит!