Аукцион свиданий

Гарбера Кэтрин

Коррин и Рэнд сходятся в убеждении, что без любви жить лучше. Они воздвигли вокруг себя стену, за которой им одиноко и страшно. Что может разрушить эту стену? Только любовь…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Коррин Мартин с неудовольствием поняла, что ею овладела любовная страсть. До сегодняшнего вечера она успешно и старательно избегала всех этих сердечных смут. Ей прекрасно удавалось справляться с приливом чувств и не обращать внимания на мужчин… до сегодняшнего вечера.

Возможно, все дело было в его колдовских зеленых глазах. Или ей попросту надоело, что он смотрит на нее, как на пустое место. Как бы то ни было, сегодня вечером она оставила всякую осторожность и купила три свидания с Рэндом Пирсоном.

Конечно, она всего лишь приняла участие в аукционе, когда эти свидания выставили на торги. У нее даже имелся прекрасный предлог: Коррин предстояли деловые встречи, и ей понадобится сопровождение.

Танцевальный зал в «Уолт Дисней Долфин Отеле» превратился в старомодный свадебный аукцион. Все собранные за вечер средства шли благотворительной организации в Орландо, которая предоставляла бездомным еду и кров. Коррин пришла сюда впервые. Она приняла участие в аукционе и купила свидания с Рэндом Пирсоном.

Последние пять месяцев они совместно разрабатывали один учебный проект, но Рэнд до сих пор оставался для нее загадкой. Кроме него, всего двое мужчин участвовали в аукционе в качестве представителей компании «Корпорейт Спаузиз». Компания организовала курсы делового этикета и сопровождение для деловых встреч.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Коррин искусно избегала встречи с Рэндом до первого официального свидания. Она даже переписывалась с ним по электронной почте, обходясь без телефонных звонков. Ее последнее послание оказалось до грубости кратким, но Корин было все равно. Она уже жалела, что, поддавшись порыву, приняла участие в аукционе, но, к несчастью, не могла вернуться в прошлое и изменить ход событий. Корин, конечно, знала, что путешествия во времени невозможны, однако она была бы не прочь перекроить свою жизнь еще до своего знакомства с Рэндом Пирсоном.

Стоял солнечный мартовский день, суббота. Пол Стерлинг устраивал ежегодную вечеринку для сотрудников на борту своей яхты в Вест-Палм-Бич. Все это происходило в двух часах езды от Орландо, и Рэнд должен был подвезти Коррин.

Она предложила встретиться с ним там, но он коротко ответил, что заедет за ней в десять. Он приехал вовремя, вышел из машины и направился к парадной двери ее дома. Коррин снова пожалела, что приняла участие в аукционе — пульс у нее учащенно забился.

Впрочем, причина была ясна: она была единственной, кто приходил на приемы в одиночестве, а это привлекало внимание, чего она очень не любила. Возможно, ей просто не повезло с выбором сопровождающего.

Она подумала, что, пожалуй, стоит найти какое-нибудь занятие на два часа поездки в машине по побережью. В дверь позвонили, и она лихорадочно огляделась по сторонам. Заметив в углу аккуратно прибранной комнаты портативный компьютер, Коррин схватила его вместе с большой кожаной сумкой и направилась к двери. С четырнадцати лет работа была ее спасением. Коррин рано поняла, что на работе твое происхождение не имеет значения, важно лишь, хорошо ты работаешь или плохо.