Любимица папарацци

Гарбера Кэтрин

Скандальная слава светской львицы перестала устраивать красавицу Темпест. От чувства одиночества такая известность все равно не спасает, зато мешает ей завоевать сердце Гевина…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Темпест Ламберт, любительница вечеринок, оригиналка и лакомый кусочек для фоторепортеров, падких на скандалы, стояла в фойе своего дома, одетая строго консервативно, и убеждала себя расслабиться. Разве это не глупо, в самом деле? Весь мир у ее ног. Ее обаяние действует почти неотразимо на всех представителей мужского пола. Вот в том-то и дело, что почти. Существует мужчина, обладающий над ней властью, в присутствии которого она всегда теряется.

Ровно в семь тридцать пять вечера машина отца остановилась у ее дома. Если бы ему не понадобилось поговорить с ней лично, она была бы уже в пути на благотворительный ужин с последующим аукционом, устраиваемый фондом по борьбе с лейкемией, но это время было единственно свободным в его расписании.

Темпест стоило больших усилий улыбаться и вести себя так, словно все в порядке вещей. По крайней мере для ее отца именно так оно и есть, с упавшим сердцем подумала она, когда он не вышел из машины, чтобы поздороваться с дочерью.

— Добрый вечер, мисс Ламберт, — поклонился ей пожилой шофер, работавший у отца почти двадцать лет.

— Добрый вечер, Маркус.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Для разговора с Гевином Ринардом Темпест одевалась особенно тщательно. Она решила надеть классический черный костюм от Шанель: он хорошо скрывал фигуру и при этом не делал ее объемной. К тому же ей безумно нравилось прикосновение мягчайшей ткани к коже, которое ощущалось даже через белье.

И хотя к ее внешнему виду нельзя было придраться, ее нервы тем не менее были натянуты как струна. Пальцы дрожали, когда она принимала из рук его секретарши Мэрилин чашку кофе. Пока было время, она пила кофе и думала над тем, что ему сказать, но иногда мысли теряли стройность, стоило ей подумать о Гевине Ринарде как о мужчине. Это не входило в ее планы. В общем-то у нее никакого плана не было и в помине, когда она подошла к нему вчера на ужине. Ей просто захотелось встретиться с мужчиной, в котором ее отец видит угрозу своей компании. Потом она осознала, насколько он привлекателен…

— Мисс Ламберт, мистер Ринард ждет вас.

Темпест улыбнулась секретарше, поставила чашку на столик и, глубоко вздохнув, встала. Сильнее сжав ручку портфеля, она вошла в кабинет Гевина.

При ее появлении Гевин встал. Он был одет в синюю рубашку и темный костюм. В лучах солнечного света его серые глаза блестели как хорошо отполированная сталь. Он показался ей выше, чем она его запомнила. Но, возможно, это потому, что сегодня на ней были туфли на низких каблуках. Она пожала ему руку и, вдохнув горьковатый мужской запах, ощутила легкое головокружение.