Мой чемпион

Гарбера Кэтрин

Рейн Монтгомери, режиссер телевизионного шоу, совершенно случайно услышала, как один из его участников, красавец актер Скотт Риверс, заключает на нее пари. Возмущенная, желающая его наказать, она начинает с ним свою игру. Кто же выйдет победителем?

ГЛАВА ПЕРВАЯ

— Привет, красотка! Ну и где сегодня мое место?

Рейн Монтгомери закусила губу, чтобы не реагировать на Скотта Риверса. Каждое утро повторялось одно и то же, иногда с небольшими отступлениями. Каждое утро Скотт всячески старался обратить на себя ее внимание.

— Еще не решила? — спросил он, обнимая ее за талию.

Рейн решительно отступила от него.

— В твоем кресле за столом.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Черт бы его побрал! Это все, что приходило Рейн в голову, пока она стояла и обдумывала его предложение. Ей хотелось принять его. И не только чтобы отомстить, потому что тогда у нее появился бы шанс воплотить свою идею влюбить Скотта в себя, но и потому, что он нравился ей. Скотт притягивал ее как магнит.

Но Рейн пока не поняла, что двигает Скоттом. Просто деньги, на которые он поспорил со Стиви, или же это нечто большее? И действительно ли она готова рисковать своей работой, только лишь для того, чтобы на одно очко опередить противника? А она все-таки намерена обойти его. Действительно ли она хочет наказать человека, обидевшего ее?

Все же трудно менять свои привычки. Она была рискованным человеком по своей природе, и вся ее натура жаждала принять вызов Скотта. Чтобы доказать, что он не так хорош, как о себе думает.

Рейн всю жизнь боролась с желаниями своей дикой крови. Так всегда говорила ее бабушка Нэн, когда Рейн попадала в неприятные ситуации в школе. А в те годы она очень часто попадала в переплеты.

Она никогда не могла устоять против вызова. Как же Скотт узнал об этом? Как эти темно-карие глаза увидели то, что другим никогда не удавалось разглядеть под защитной маской? За этим человеком день и ночь следуют толпы восхищенных поклонников. Интересно, сколько им еще удастся побыть наедине, прежде чем их обнаружат фанаты Скотта?