Со второй попытки

Гарбера Кэтрин

После долгой разлуки чувства между мужчиной и женщиной могут вспыхнуть вновь. Судьба свела вас в очередной раз? Будьте благодарны ей. Это не случайно.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Владелец роскошного отеля «Мечта» Хейден Маккензи не верил своим глазам. Шелби Энн Пэкстон неожиданно посетила его «королевство». Он думал, что больше никогда не увидит эту потрясающую женщину, которую любил до сих пор.

Шелби была по-прежнему очень хороша. Высокая грудь, осиная талия, длинные стройные ноги… Хейден разволновался. Ему захотелось немедленно обнять красавицу. Но после десяти лет разлуки он не решился сделать это. Вдруг Шелби разозлится, вдруг не поймет его порывов. Хейден обреченно вздохнул. Ах, дорогая моя. И зачем же ты покинула меня когда-то?

Впрочем, крах на любовном фронте, как ни странно, сыграл в жизни Хейдена Маккензи и положительную роль. Он с таким рвением взялся за работу, что удивлялся самому себе. Раньше он не отличался особым энтузиазмом в плане бизнеса. Шелби часто укоряла его в этом. В шутку даже называла бездельником. И тогда Хейден решил доказать ей, что способен на многое. Хотел он вырасти и в глазах собственного отца. Старший Маккензи также не слишком верил, что его сын когда-нибудь станет солидным предпринимателем. Но Хейден стал им. Он построил в Лас-Вегасе шикарный отель, открыл казино при нем, нашел великолепных танцовщиц для варьете. В общем, дела младшего Маккензи шли в гору, а Вегас, можно сказать, окончательно стал для него родным домом.

И вот в этом доме снова появилась женщина, с которой когда-то у Хейдена был бурный роман.

Зачем же Шелби Энн Пэкстон пожаловала в Лас-Вегас?

ГЛАВА ВТОРАЯ

Разобравшись с делами в магазине, Шелби отправилась в свой гостиничный номер, предоставленный ей в «Мечте». Уставшей женщине хотелось немного отдохнуть и собраться с мыслями.

Бутик должен был открыться недели через две, так что пока есть возможность немного расслабиться.

Шелби прилегла на диван. Да, гостиница есть гостиница, подумала она. Все здесь какое-то чужое. Пэкстон вспомнила свою новую маленькую, но уютную квартирку в Бакхеде. Скорее бы вернуться домой. Но скорее не получится. Бизнес не терпит простоев. А чтобы заработать большие деньги, нужно много трудиться. Хорошо, конечно, сидя у телевизора, глотать попкорн. Однако это занятие для бездельников. Шелби же стала настоящим трудоголиком. Пусть Хейден Маккензи наконец убедится, что она серьезная особа, а не легкомысленная красотка, живущая лишь на деньги богатых спонсоров.

Но как ей дальше вести себя в присутствии Хейдена? Он ведь по-прежнему неотразим.

Шелби подошла к зеркалу и стала прихорашиваться. Волновалась, как перед первым свиданием. Она представления не имела, чем может закончиться их встреча. А вдруг Хейден все-таки отомстит ей каким-то образом за ее поступок десятилетней давности? Мужчины обид не забывают.