Владычица грез

Гарбера Кэтрин

Адам Боуэн почти не замечал застенчивую красавицу Грейс, до тех пор, пока случайно не наткнулся на историю, сотканную из ее фантазий. Прочитав рукопись, он узнает о Грейс больше, чем мог предположить…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Грейс Стивенс было трудно сосредоточиться под пристальным взглядом сине-зеленых глаз Адама Боуэна. В затылке у нее начиналась боль от учащенного биения крови. Даже сотни раз повторив про себя заготовленную для собрания речь, она чувствовала, что в присутствии своей тайной симпатии не сможет вымолвить ни слова.

— Мисс Стивенс, я хотел бы спросить вас, что, по вашему мнению, должна предпринять наша администрация? — произнес он.

Адам был высоким мужчиной, около шести футов двух дюймов ростом, с мускулистым, тренированным телом. Грейс никогда не видела его без бронзового загара, ровным слоем покрывавшего и без того смуглую кожу. Обычно Адам лишь мельком смотрел на Грейс и проходил мимо, а она и предположить не могла, что произойдет, обрати он на нее внимание.

Как только она отвела взгляд от Адама, к ней вернулось ее самообладание. Грейс была директором подготовительной школы «Треммел-Боуэн», элитного учебного заведения в Плано, штат Техас. Это учреждение за многие годы вырастило крупнейших политических деятелей и будущих промышленных магнатов. И все же в последнее время школа стала больше известна в прессе благодаря скандальным происшествиям.

Брюс, ассистент Грейс, уже включил ноутбук. Хосе Мартинес, заместитель директора, нервно потирал себе шею. Ведь под вопросом была карьера всех подчиненных Грейс: Брюса, Хосе и семидесяти пяти учителей и вспомогательного персонала. Ну и, естественно, самой Грейс.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Грейс с трудом сглотнула и напомнила себе, что в его планы входит ее увольнение, поэтому слова о том, что она ему нужна, конечно же, ничего не значат. Возможно, он просто пошел на хитрость.

— Грейс? Я напугал вас? Поверьте, я не хочу, чтобы вы меня боялись.

— Я не боюсь вас, Адам.

И это была правда. Она боялась вовсе не Адама, а живущей в своей собственной душе искусительницы, которой пугал ее отец-проповедник. Женщина, одетая в мешковатую одежду, но обладающая фигурой, напоминающей песочные часы, и тонкими чертами лица, просто не может не привлекать мужского внимания. С тринадцати лет она вынуждена была стыдиться своего тела, а теперь, когда Адам стал проявлять к ней интерес, Грейс почувствовала неуверенность и не знала, что ей делать.

Лучше бы он оставался ее тайной страстью…