Соблазнение Адама

Гэбриел Кристин

Джози Синклер много и упорно трудилась, чтобы с отличием окончить колледж, получить степень магистра, устроиться на хорошую работу. Теперь, когда ей уже двадцать семь лет, пора подумать и о замужестве.

Глава первая

Затаив дыхание, Джози Синклер открыла дверь и поморщилась от скрипа дверных петель. Проскользнув внутрь, она прикрыла за собой дверь и вновь заперла ее, затем сунула ключ в карман, не рискуя включать свет. Нельзя делать ничего такого, что может предупредить Адама о ее приходе, пока она не будет готова.

Дорожка лунного света, льющегося сквозь высокое окно, убегала в гостиную. Резкое шипение нарушило тишину, и Джози порывисто прижала руку к груди. Но это был всего лишь Горацио, темпераментный сиамский кот ее приятеля. Со все еще колотящимся сердцем она наклонилась, чтобы погладить негодника. Ее реакция — это скорее нервы, нежели страх.

Горацио, похоже, почувствовал ее волнение и, отскочив от нее, забрался под диван. Джози сунула руку в сумку и достала список, который составила во время перелета из Темпа. Списки всегда придавали ей уверенности, и она начала понемногу успокаиваться, отыскав в сумке ручку, чтобы вычеркнуть пункт первый:

Он уже давно дал ей ключ, но она все не решалась им воспользоваться. Во время долгой поездки из Денверского аэропорта ее одолевали сомнения, но теперь она была готова действовать. Почти готова. Во втором пункте плана стояло:

Глава вторая

Адам еще долго смотрел на двери лифта, закрывшиеся у него перед носом. Его девушка-видение сбежала. Хуже того, он понял, что у нее, должно быть, не в порядке с головой. Еще он понял, что никогда раньше не встречал ее — ни в баре вчера вечером, ни где-либо еще.

У него профессиональная память на лица, а ее лицо необычно: широко посаженные зеленые глаза и высокие, красиво очерченные скулы. Красавицей ее не назовешь, хотя полные губы и слегка вздернутый носик добавляли привлекательности ее лицу, которое разожгло его интерес как фотографа.

А то, как она соблазнила его прошедшей ночью, разожгло его мужской интерес. Он хотел утром снова заняться с ней любовью, но выражение страха, которое он увидел в ее зеленых глазах, удержало его. Несмотря на свое пристрастие к опасным поискам, погоням и приключениям, Адам не преследовал не расположенных к нему женщин.

Со вздохом разочарования он вернулся в свою квартиру, чувствуя тупую боль в голове после чрезмерных возлияний накануне вечером. Горацио ждал возле двери, нетерпеливо колотя хвостом.

— Ты должен был меня предупредить, — укоризненно пробормотал Адам, направляясь в кухню. Однако он не жалел о том, что произошло. Таинственная незнакомка затронула не только его тело, но и душу — чего еще не удавалось ни одной женщине. И что он даже не считал возможным.