Ложь, опасность и любовь

Гибсон Рэйчел

Они познакомились по электронной переписке – мужественный Куинн и очаровательная Люси.

И с первой же встречи поняли, что без ума друг от друга.

Но отношения нельзя построить на лжи, а Люси и Куинн изначально решили играть чужие роли.

И это, как оказалось, совсем небезопасно…

Кто же они? Мистификаторы, авантюристы?

Положим, в чем-то они и солгали… Но в главном – что полюбили друг друга и встретились на всю жизнь – они честны!

Пролог

Oт:

Lucv@mysterious.com

Кому:

clare@finis.com

;

adele@biteme.com

:

maddie@crimepays.com

Тема: свидание незамужних .

Всем приветики, сегодня я иду на свидание в кафе. Нашла его через Интернет. Его ник – goryachiymuzhik. Молюсь, чтобы у него все зубы были на месте.

Пожелайте мне удачи.

Глава 1

Neznakomka: хочу таинственного мужнину…

Люси Ротшильд свернула на своем «БМВ» на парковку торгового центра и подъехала ближе к входу в «Старбакс». Дождь барабанил по крыше машины и рикошетил от асфальта. Люси посмотрела на длинную вереницу магазинов и заметила бело-зеленую вывеску «Старбакса» за магазином «Блокбастеры на видео». Свет из кофейни лился на мокрую мостовую. Капли на ветровом стекле машины превратили улицу в картину абстракциониста, где все отбрасывало непредсказуемые рельефные тени.

«

Глазом моргнуть не успеешь, как кто-нибудь умыкнет твою голову на сувенир». Люси выключила двигатель и бросила ключи в карман темно-синего блейзера от Ральфа Лорена. Она терпеть не могла, когда Мэдди говорила такие ужасные вещи. От этого все становились такими же параноиками, как она. Мэдди зарабатывала тем, что брала интервью у психопатов, но это ведь не означает, что все мужчины – растлители малолетних, насильники и серийные убийцы. Люси и сама писала об убийствах. Но она писала романы и могла отделить вымысел от реальности. А у Мэдди, похоже, с этим проблемы.

Люси взяла с пассажирского сиденья сумочку и открыла дверцу машины. Она не собиралась встречаться с goryachiymuzhik второй раз или продолжать свидание за стенами «Старбакса». Да и относиться к этой встрече серьезнее, чем к другим, что были у нее за последние несколько месяцев, она также не собиралась.