НеМир

Гоба Ирина

Книга о любви… О том, что любовь — всесильна и не знает преград. Двадцать шестой век… Человечество в стадии деградации. Единым Королевством вот уже почти десять лет правит, «появившийся из ниоткуда», Избранный — Рэд, который получает Верховную власть, и становится Примом благодаря содействию и косвенному руководству Родичей (не людей). Рэд и его брат Вилен родом из двадцать первого века. Они стали участниками международного Проекта по экспериментальной Заморозке людей. Они пробыли в Состоянии пятьсот лет, вместо двадцати обещанных.

Для участия в Проекте, Рэд дал свое согласие на проведение над ним экспериментальной операции по разрыву связей между зонами мозга, отвечающими за появление и проявление эмоций. В результате операции, он может испытывать лишь те чувства, которые соответствуют основным инстинктам человека. Прим находит в захваченной крепости никому неизвестную немую полуживую девушку. Он прибегает к запрещенному способу, чтобы спасти ее — обращается за помощью к Родичам. После ее Исцеления, Избранный и его брат Вилен узнают о том, что девушка не может объяснить им ни свое происхождение, ни поведать им о своем прошлом из-за полной потери памяти. Для обеспечения ее безопасности, Рэд берет эту девушку (Вилен назвал ее Бэмби) в жены.

Предисловие

Я вот о чем недавно задумалась… Книги для меня …

То есть то, что они является неотъемлемой частью меня и моей жизни, я поняла еще лет в десять. Но вот что они для меня значат на самом деле?

Ведь для одних людей книги являются источником духовным, для других — эмоциональным, для третьих — интеллектуальным.

Для четвертых же они — всего понемногу… или помногу… из вышеперечисленного.

Есть еще одна категория читателей, для которых книги — это источник для собственного творчества (к сожалению, в случае с моими книгами, скорее для творчества критиков).

Глава 1

Боль

БОЛЬ… БОЛЬ… БОЛЬ…

ЕЕ НЕ БЫВАЕТ СЛИШКОМ…

ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ, ТО В ТЕБЕ, КРОМЕ БОЛИ, НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ…

ОНА СТИРАЕТ ВСЕ…

ОНА СЪЕДАЕТ ВСЕ…