Нож разведчика. Добро пожаловать в ад! (Каждый выбирает сам)

Голодный Александр Владимирович

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД! – в соседнюю реальность, где Россия разгромлена и оккупирована войсками НАТО, а последние русские партизаны истекают кровью в безнадежной войне против карателей. Здесь обгорелые развалины таращатся проломами выбитых окон, оскалившись ржавыми трубами «буржуек». Здесь в Кремле сидят американские марионетки, а население вымирает от голода, эпидемий и «либерального» террора. Здесь у русских смертников не осталось шансов победить или хотя бы нанести врагу неприемлемые потери – оккупанты избегают ближнего боя, применяя против повстанцев «дроны»-беспилотники и роботизированные боевые системы. Попав сюда, пришелец из нашего мира может рассчитывать лишь на боевой опыт Чеченской войны, навыки хакера и верный «НР» – НОЖ РАЗВЕДЧИКА…И чтобы наша реальность не превратилась в такой же ад, «попаданец» должен не только выжить в преисподней, но и вернуться домой, объявить войну московской «пятой колонне», обезглавить продажную «оппозицию» и сорвать заговор западных спецслужб против России.

(Каждый выбирает сам)

– Опять завели шарманку! – Сергей с отвращением посмотрел в телевизор.

Жизнь в последнее время складывалась не очень. Черная полоса, начавшаяся реформой полиции и сокращением должности, и не думала заканчиваться, становясь все гуще и беспросветнее. Кому скажи – технический специалист, инженер-практик с тройкой высших образований – и не может найти нормальную работу! Похоже, черный пиар, НЛП и прочие политтехнологии, щедро льющиеся из «шкатулки с дебилами», снесли вероятному руководству остатки мозга. Выборы… разгул кретинизма, буйство проплаченных неадекватов и общая шиза. Не успев толком отойти от думских, страна с головой окунулась в приближающиеся президентские. Вот и сейчас очередной примелькавшийся мордатый «радетель народных интересов» щедро метал дешевые лозунги и лживые обещания с экрана.

– Твари!

Кнопка пульта заткнула «правдорубца» на полуслове. Выключив телевизор и глубоко вздохнув, Сергей Ратный подвинул густо почерканную пачку направлений из городского центра занятости, газету «Работа для всех» и приступил к анализу предложений.

Второй вдумчивый просмотр и пара телефонных звонков подтвердили первоначальный диагноз: все не то. Либо нормальная работа, но за никакие деньги, либо совершенно безумные требования работодателей. По идее, в торговые сети звонить смысла больше нет вообще. Теплые места в их сервисных центрах занимают либо разные категории родственничков, либо действительно высококлассные специалисты, за которых реально держится руководство. А метаться в должности продавца-консультанта по торговому залу… в конце-концов, не двадцать лет и даже не тридцать.