Голод сердца

Горовая Ольга Вадимовна

Эта история про Алекса, напарника Каталины, она почти не связана с трилогией Ночи, и герои будут новыми. Хотя и знакомые нам уже вампиры будут иногда появляться здесь, но мельком.

Человеческая жизнь так хрупка, и так недолговечна…, особенно, если ты оказываешься не в то время и не в том месте, пытаясь разыскать того, кто тебе дорог… А если в ваших отношениях и до этого было ничего не ясно, и вы не могли найти взаимопонимания, то сделать это после того, как один из вас перстал быть человеком… может быть несоизмеримо труднее… Но любовь может преодолеть и такое.

Горовая Ольга Вадимовна

Голод сердца

Пролог

Бухарест, Румыния, утро перед дракой в переулке (Безумие ночи)

— Меня это не устраивает! — Девушка возмущенно спрыгнула с кровати, не потрудившись прикрыться хоть чем-нибудь. И отвернулась от него, открывая шикарный вид на спину, по которой скользили длинные светло-русые пряди…и на весьма красивую попку. Пожалуй, самую красивую из тех, что мужчине доводилось видеть за свою жизнь.

Хм…

Он уже забыл, о чем они говорили, ощущая, что вполне готов опоздать на работу. Каталина прикроет напарника. Даже в таком завале трупов с нераскрытым делом того маньяка. Надо только сказать, из-за кого он задержится. Лина считала, что друг наконец-то взялся за ум, раз так долго продержался с одной девушкой. Два месяца — это был его самый большой срок. Раз в десять длиннее обычного.