Обжигающая спираль

Горовая Ольга Вадимовна

Руслан — мужчина, который привык ни в чем себе не отказывать и брать от жизни по-полной, ограничивая свой характер только во время боя. Он не считается ни с чьим мнением и мало на кого обращает внимание, привыкнув жить на грани. Но поможет ли такой способ жизни удержать ему ту, которая слишком глубоко засела внутри его существа? Света готова вынести многое ради того, кого полюбит, она сделает для избранника все, вот только даря себя безраздельно, требует подобного же и от мужчины. И не может смириться с тем, как привык жить Руслан. Не выдержав, она уходит от него…Но смогут ли они уйти от самих себя и того, что накрепко их связало?

Глава 1

Сегодня у Серого собралась просто толпа народа.

Руслан неодобрительно осмотрел такое скопление людей и покачал головой на вопросительно вздернутую бровь Андрея, бармена. Этим вечером он не собирался пить. И ему, и самому Серому, и Стасу, третьему организатору Клуба были нужны трезвые мозги и ясная голова.

Пусть другие напиваются и отрываются по полной, пользуясь не официальностью этой встречи. Они же будут вынуждены несколько часов лавировать между скользкими порогами переговоров с местными «отцами», которые заинтересовались боями Клуба и решили взять их под свое крыло.

Только Клуб не нуждался в подобной опеке. И это требовалось донести так, чтобы не возникло обид или конфликтов.

Впрочем, не в первый раз возникали подобные вопросы. И Руслан с Серым, немало покрутившись в той среде — умели находить компромиссы со всеми.

Глава 2

Руслан немного растерянно смотрел вслед этой девушке, имя которой никак не желало всплывать из-под тонн другой, гораздо более важной по его мнению, информации. Он как-то не мог припомнить, чтобы кто-то еще вздумывал так его осаждать.

Это вызвало раздражение в Руслане. И в то же время — насмешило.

Горячая штучка. Ее бы пыл, да на другое дело… приятное для обоих.

Девчонка остра на язык и явно не из тех, кто теряется, даже в непривычной ситуации.

Он с удовольствием следил за тем, как медленно, но с полной уверенностью в себе и все тем же чувством достоинства, она пробиралась к Глебу. Все-таки, фигурка у девушки обалденная. Кончики пальцев почти зудели от желания сжаться на упругой округлости ее попки.