Английский чай

Грей Индия

Ева приехала во Флоренцию, чтобы выяснить, кто виноват в смерти ее сестры Элли. Ответы, которые ищет девушка, есть только у темноволосого красавца Рафаэля ди Лазаро, наследника Дома моды Лазаро…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

— Я не смогу этого сделать, — еле слышно прошептала Ева.

Ледяная рука страха обхватила горло, пробежала холодными пальцами по спине. Скорее бежать! Но все усиливавшаяся паника сковала движения, не давала пошевелиться. Да и на этих высоченных каблуках вряд ли удастся далеко уйти…

Бальный зал флорентийского замка был заполнен богатыми и знаменитыми, пришедшими воздать честь человеку, одевающему их вот уже полвека. Только самые почетные гости из списка клиентов Антонио ди Лазаро были приглашены на пятидесятую ежегодную ретроспективу. Все места в огромном зале были заняты, некоторые даже стояли. Все с нетерпением ждали начала шоу.

Сиенна Свифт, супермодель, не сходящая с мировых подиумов, оторвалась от журнала и наградила Еву белоснежной сияющей улыбкой.

— Конечно, сможешь. Ты справишься.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Это был всего лишь маленький клочок бумаги, вырванный из записной книжки или блокнота. Лежа на хрустящих гостиничных простынях, Ева зажала его между пальцами. Ей не нужно было включать свет и смотреть на него, чтобы вспомнить, что пятно от пролитого кофе напоминало очертание кролика. А цифры 592 навсегда врезались в память. Прямо под большим пальцем было написано имя: Рафаэль ди Лазаро. А еще ниже, слева, как раз у кроличьего уха, было одно слово: наркотики.

Девушка, с которой Элли снимала квартиру во Флоренции — Каталина или как ее там, — выслала вещи Элли в Англию после ее смерти. В кармане джинсов сестры Ева и обнаружила этот обрывок. Остальное было залито кофе, но это неважно. Ева знала имя человека, снабжавшего Элли героином. И этим человеком был Рафаэль ди Лазаро.

К тому времени как Ева нашла этот клочок, Рафаэль уже уехал в Колумбию, а власти Италии закрыли дело Элли. Но Ева твердо решила отомстить за смерть сестры, сколько бы времени на это ни ушло. Поэтому она и согласилась на план Лу. В конце концов, вилять бедрами и улыбаться не так уж сложно.

Ева сжала листок.

Она достанет его…