Аргентинское солнце

Грэй Индия

Тэмсин Калторп — богатая и вздорная девица из высшего общества, воображающая себя талантливым дизайнером-модельером. Именно так считает Алессандро д'Арензо, приглашая девушку в Аргентину поработать над спортивной формой его команды по конному поло. Вот там-то он и разоблачит эту ничего не умеющую папенькину дочку!

Как же Алессандро ошибался…

ПРОЛОГ

Тэмсин застыла перед зеркалом с тюбиком губной помады в одной руке и с журнальной статьей «Как соблазнить мужчину вашей мечты» в другой. Слово «нежность», утверждали авторы статьи, было аналогично слову «провал».

Желудок ее сжался, когда она увидела в зеркале едва узнаваемые ярко подведенные блестящие глаза, резко подчеркнутые скулы и пухлые надутые губы.

Но ведь это хорошая идея, да? Три года безмолвного обожания Алессандро д'Арензо доказали, что без решительных действий она ничего не добьется от мужчины ее мечты.

Раздался тихий стук, и в дверь просунулась светлая головка Серены.

— Тэм, прошла уже целая вечность, а ты должна быть готова к… — Возникла пауза. — О боже! Черт возьми, что ты с собой сделала?!

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Прижавшись спиной к стене туннеля, ведущего на стадион, Тэмсин услышала финальный свисток, который прозвучал, как крик раненого зверя. Она не видела игры, но по громкому шуму и выкрикам болельщиков, от которых, казалось, земля задрожала под ее ногами, она догадалась, что англичане проиграли.

«Сент Джордж» — Святой Георгий — мог победить дракона, но не сумел выиграть матч с могучими «Варварами».

Однако Тэмсин беспокоило совсем другое. Она судорожно перевела дыхание, оттолкнувшись от стены, и почувствовала, что ноги едва держат ее. Настал решающий момент — и она сейчас увидит, выдержала ли испытание ее работа за последние несколько месяцев.

Словно слепая, она нерешительно прошла к выходу из туннеля и увидела стадион, который казался огромной гладиаторской ареной. Понурые, склонив мокрые от пота головы, игроки английской команды «Сент Джордж» направлялись в свою раздевалку. Тэмсин тревожно переводила взгляд с одного регбиста на другого, не обращая внимания на их унылые измученные лица, и постепенно ее охватывало чувство облегчения.