Их благословила судьба

Грейс Кэрол

Очень давно Джош Джентри составил список своих самых заветных желаний. В него входило много пунктов. Но главное место Джош отвел красавице Бриджет, хотя и запретил себе думать о ней. Он знал: изысканная горожанка никогда не сможет прижиться в его далеком от завоеваний цивилизации краю. Так считала и сама Бриджет…

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Опершись локтями о деревянную изгородь, Бриджет Макклауд поднесла к глазам бинокль. Вдали, на вершине холма, она увидела всадника верхом на диком мустанге и не удержалась от радостного возгласа: это был тот, кого она искала, крепкий, сильный, мужественный и сексуальный мужчина. Нет, она не была алчной охотницей за лихими ковбоями или отчаявшейся старой девой. Мисс Макклауд, президент и владелица «Бриджет Макклауд адвертайзинг», собиралась осуществить свой первый крупный проект совместно с производителями мужского одеколона «Дикий мустанг».

Фигура всадника на холме идеально соответствовала ее замыслу: это был живой символ нового одеколона, заказ на рекламу которого ей удалось получить; она нашла главное, и теперь ее ничто не остановит. Она даже усмехнулась про себя — жаль, рядом нет Кейт, ее администратора и лучшей подруги, вместе насладились бы упоительным зрелищем. Не то чтобы она уступила бы ей свой бинокль, это вряд ли. По крайней мере не сейчас.

Вырисовываясь на фоне голубого неба Невады, дикая лошадь и всадник двигались как одно целое. Бриджет почти слышала ритмичный стук копыт, чувствовала подрагивание мышц под джинсовой рубашкой мужчины и запах… она почти ощущала пряный, пьянящий аромат одеколона «Дикий мустанг».

Она перевела дыхание и опустила бинокль на грудь — надо было сразу сделать несколько снимков, и она достала из футляра фотоаппарат.

Неизвестно откуда взявшийся велосипедист налетел на нее совершенно неожиданно; Бриджет не успела отскочить, и он врезался в нее и опрокинул на землю. Велосипед грохнулся на грунтовую дорогу рядом, а его владелец отлетел в сторону.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Два дня Бриджет объезжала окрестности на своей машине. Ее раны затягивались, припухлость над глазом становилась все менее заметной. Она искала Дикого Мустанга, но мыслями была далека от поисков, потому что уже нашла его и знала это. Но знал ли он?

Он упрям и несговорчив. Она тоже. Кроме того, она решительно настроена заполучить Джоша Джентри. Лучше все равно не найти; и надо было выполнить обязательства перед заказчиком — выяснить, что еще можно обнаружить в округе. Пока что ей удалось напасть лишь на семидесятивосьмилетнего ковбоя по имени Слим, который вот уже сколько лет удачно справлялся с объездкой лошадей. Он хороший парень, но у него нет этого… этого… того, чем обладает Джош.

Нельзя назвать это шармом или харизмой. Это можно назвать сексуальной привлекательностью, неохотно признала она. Хотя почему бы и нет? Достоверно известно, что женщины покупают мужского одеколона больше, чем мужчины. А кто может продать товар лучше, чем сексуальный мужчина? Никто.

На третий день своего пребывания в городе она стояла возле кафе, где до этого позавтракала, изучала карту северной Невады, прикидывая, на сколько ее хватит. Вернее, на сколько у нее хватит денег. Когда она работала в рекламном агентстве «Марстен и Грант», все ее командировочные расходы оплачивались компанией и она беззаботно выписывала чеки в лучших ресторанах и отелях.

Ей хорошо платили, но Бриджет ни за что на свете не вернулась бы в это гигантское агентство. Она планировала работать там до того момента, когда они со Скоттом поженятся и заведут детей. Тогда можно было бы все бросить. С радостью. Но все изменилось, когда Скотт порвал с ней.