Критический анализ официального взгляда на Освенцим в свете химии и технологии

Грэната Рас

Доклад американского ученого Раса Грэнаты (Russ Granata) на Международной конференции

по глобальным проблемам всемирной истории. (

Москва 26-27 января 2002 года).

Рас Грэната

Критический анализ официального взгляда на Освенцим в свете химии и технологии

 Благодарю за представление и поздравляю Юргена Графа и всех организаторов с открытием Московской конференции. Последний раз я был в Москве в 1995 году вместе с Карло Маттоньо и Юргеном Графом. Мы проводили работу в архивах с документами по концлагерю Аушвиц, вывезенными советскими войсками из Германии в январе 1945 г. Мне приятно вновь побывать в Москве, на этот раз с докладом о некоторых выводах по Аушвицу. Эти выводы отличаются от официальных и сделаны они немецким химиком Гермаром Рудольфом и итальянским ученым Карло Маттоньо.

Согласно официальной версии, Аушвиц был крупнейшим так называемым “лагерем смерти” или “лагерем истребления” евреев в системе германских лагерей во время Второй Мировой войны. Считается, что он представлял собой гигантскую фабрику смерти, где использовались в основном газовые камеры и крематории. Об этом свидетельствуют фантастические показания свидетелей в рамках абсурдных фактов о так называемом “истреблении евреев”.

Одно из самых абсурдных измышлений – это многократное, в духе Оруэлла, само использование термина “истребление”. Каждое слово, как известно, имеет значение, и если нам говорят, что людей уничтожали, то в живых не должно было остаться никого. Но, как заметил профессор Артур Буц, евреи оставались там и после их истребления! Как это понять?

Если воспроизвести всю ахинею о Холокосте, которая считается официальной точкой зрения на Аушвиц, то можно было бы составить целый том из нелепостей, лжи, мошенничества, обмана и клеветы. Аушвиц именуется “политкорректными” самым страшным из всех так называемых “лагерей истребления”. Я больше не буду утомлять вас цитатами, клеймящими Германию на все лады, но, дамы и господа, если вы запомните хотя бы один факт из моего сегодняшнего выступления, знайте, что не только в Аушвице, но и ни в одном другом из так называемых “лагерей истребления”, немцы не совершали массовых убийств, как утверждают победители: нигде – и уж, конечно, не с использованием газовых камер и не в крематориях, вопреки Энциклопедии Холокоста, имеющейся в школах и библиотеках, и вопреки данным из обязательного курса по изучению Холокоста. Это возмутительно! Это больше, чем подлая ложь, что само по себе отвратительно.