КСВ

Григорьева Светлана

Как стать вампиром? Вопрос практически риторический для меня. Моя жизнь переменилась стоило мне встретить мою судьбу, мое проклятье, мое счастье, мою жизнь, мою смерть, мою любовь - моего демона по имени Влад. Он в одночасье изменил меня. Он помог мне найти дорогу к себе самой. Я стала зависима от него как вампир от своей жертвы. Стать вампиром… стать вампиром легко. Всего то надо влюбиться в таинственного парня, победить свой страх, осветить путь в свое прошлое, спасти лучшего друга, устроив попутно личное счастье подруги. В общем найти в себе силы преодолеть все трудности предначертанные твоей судьбой, веря в единственный и неповторимый конец - счастливый.

Всего по-немногу - фэнтези, любви и юмора. Рассказ о простой девушке неожиданно для себя шагнувшей на "изнанку мира" и принятой там за свою. Чудеса случаются! Ну и конечно интрига и месть куда ж без нее.

Глава 1

Взгляд

   Я с размаху плюхнула свою сумку на стол и села.

   -Привет, чего такая мрачная? Опять не выспалась? - вопрошал меня мой друг Гошка.

   - Отстань, - промычала я, составляя в стопочку учебники, и примащивая на них свою тяжелую голову. Черт, какие острые углы. Ну почему не выпустить хоть один учебник в мягкой вельветовой обложке?! Думаю, сотни студентов будут только рады, этой находке издателя.

   -Опять до ночи всякую муть небось читала? Ты бы лучше сопромат открыла. Видишь, по городу уже елки во всю огнями переливаются, верный признак приближения скорого "конца света". Для тебя просто сессии, - продолжала разглагольствовать моя "Честь и Совесть".

   -Гошка, ну что ты от меня хочешь сейчас? Мне прямо тут начать эпюры рисовать?

Глава 2

Терзания

   Мы с трудом нашли столик в соседнем кафе, где варили замечательный кофе и подавали чай с травками. То, что надо в такую ветреную и слякотную погоду. Таких как мы умников, набралось почти целое кафе.

   Сев за столик, Влад прищурившись, пристально посмотрел мне в глаза.

   "Ну, кто его этому научил, так смотреть на скромных и беззащитных девушек?! Да скромных! Ну, а насчет беззащитных - мы еще посмотрим."

   -Тебе в дополнение к чаю что принести?

   "Мясо", - заорало мое сознание, откликнувшись на безмолвную жалобу желудка. С Машкиными диетами я его не видела уже вторую неделю. Еще немного и оно мне сниться начнет, как льву Алексу из популярного мультфильма. Усилием воли, взяв контроль над собой, я сказала: