Десять Голосов Правосудия

Грин Андрей

Я – Андрей Грин, автор идеи, редактор и писатель "Историй…", но, в написании этого тома, именно «…давно почившего мира…», участвовало несколько человек, и псевдоним GreeNgo -это небольшая команда начинающих, и не очень, писателей. Кто-то писал только свою, маленькую историю, от лица своего персонажа, описывая его ощущения в заданной ситуации, кто-то даже писал за несколько персонажей, кто-то помогал в более детальном описании, добавлял логики и систематичности "почившему миру". И, ко Всем, кому понравилась история "Десяти Голосов Правосудия", от лица нашей команды -я хочу обратиться с просьбой -пишите свои впечатления, предлагайте идеи и сюжеты…

Мы питаемся идеями!!!

E-mail: blackduck.aka.green@gmail.com

Дневник: http://www.liveinternet.ru/users/andrey_green_/

Живой Журнал: http://andrey-green.livejournal.com/

Истории давно почившего мира.

Всё это случилось в стародавние времена, когда не существовало ещё единого знания о мире, и многие земли ещё не были цивилизованы. Когда люди только и делали, что ходили в крестовые походы да воевали. Эльфы защищали свои леса от непрошенных гостей, а орки, – приступы к горам, у вершин которых они жили.

Нельзя сказать, что орки были безобидны – даже наоборот, этот народ, в своё время, был самым кровавым, но, заняв своё место в этом мире, они успокоились, да и не было глупцов, кто решился бы напасть на их варварские поселения.

На севере одного континента жили рыцари, которые при всей своей любви к холодному оружию, взрывам и физической силе, кроме Касты Воинов, создали также и Касту Жрецов, которая тоже участвовала в битвах, применяя в бою магические техники, управляющие льдом. На юге этого же континента в лесах жили эльфы, а возле гор -жили орки, слабо владеющие клинками или луками, но которым не было равных в рукопашных поединках. Кроме того, за долгие годы, орки построили свою религию, и давно не являлись безумным стадом, -они жили в общинах, строили монастыри и высокие башни -колокольни, а их монахи были очень сильны в магических приёмах, управляющих стихией молнии. На другом континенте -на севере жили самураи, применяющие в бою и магию и оружие, а на юге жили друиды, высшие из которых, могли использовать в бою помощь деревьев и даже проходить сквозь землю. Также существовали ещё два племени, -которые, являясь людьми, настолько глубоко ушли в мир магии, что даже внешне немного отличались. Где-то на границе между землями друидов и самураев, жили эти два племени, каждое из которых вобрало в себя частичку и северной и южной культуры и техники ведения битв. Племя Взора Смерти развивало техники гипноза и владело телепортацией. Племя Ясного Взора обладало пронзающим взглядом, способным находить противника на больших расстояниях, не взирая на преграды, и управляло чистой энергией -пропуская её через любые препятствия, отбрасывая соперников, и даже сковывая их движение.

История Бирюзовой из Полных Лун (для тех, кому так больше нравится -Глава 1) нравится -Глава 1)

"Дождь… он льёт уже третий день, не переставая, и зачем я только вывел свою команду в море", -думал Пират, поглядывая на свою команду, которая, поскальзываясь и психуя, крепила канаты на реях…

Пирата все звали именно так и только так, -"Пират", он сам назвал себя так и даже ближайшие к нему не знали его настоящего имени и настоящего происхождения… И никто, ни одна живая душа даже не догадывались, кем он был, до того как впервые вышел в море… И сам он пока ничем себя не выдал, авторитет, и место капитана он заработал своими кулаками, кинжалом, и здравым рассудком, что не раз выручал его в схватках…