Одолевая власть любви

Грин Грейс

Еще подростками Броуди Спенсер и Кендра Уэстмор полюбили друг друга, хотя так и не признались в этом. Спустя почти девять лет они вновь встретились. У Кендры растет дочь, у Броуди полон дом детей… Он опять пытается завоевать ее сердце, но Кенни холодна и неприступна. Удастся ли Броуди разгадать, почему Кенни так охладела к нему?..

ГЛАВА ПЕРВАЯ

— Мама, я пойду сама, — сказала Меган Уэстмор, отчаянно сверкая глазами. — Ну что ты, в самом деле, мне же в следующем месяце уже будет восемь лет — я не младенец!

— Но, рыбка моя, ты же идешь в новую школу, и к тому же мы четыре дня пропустили!

— Мама, я справлюсь сама! — Меган открыла дверцу белой «хонды» и вышла. — Мы в пятницу говорили с воспитательницей. Я знаю, куда идти. О’кей?

Кендра Уэстмор посмотрела на дочь, в который раз изумляясь несхожести их характеров. О, внешне они были похожи как две капли воды: пшеничные волосы, ореховые глаза, тонкая кость — но характеры разнились как небо и земля. Меган была самоуверенна и бесстрашна, а Кендра…

— Пока, мама! — Меган закинула ранец на худенькие плечики. — До вечера!

ГЛАВА ВТОРАЯ

— Просто «с добрым утром», — невинным тоном ответил Броуди, — было бы достаточно!

Губы его скривились в усмешке, когда он встретился с ее воинственным взглядом. Искры, как фейерверки, сверкали в ее ореховых глазах. Прикрытая топом кобальтового цвета, тяжело вздымалась высокая грудь.

— Я спросила… — ледяным тоном повторила она, — что тебе надо?

Он откашлялся и перевел взгляд на ее лицо. Что ему надо? Ей бы хотелось получить самый честный ответ на этот вопрос? Нет, сударыня!

— «Лейквью констракшн» к вашим услугам, мэм!