ОН. Интимный разговор про тот самый орган

Гришевский Анджей

Пиларски Пшемыслав

В наши дни секс становится роскошью: согласно данным исследований, у каждого третьего мужчины, состоящего в отношениях, его нет. Порнография создает завышенные ожидания и неправильные представления, а фармкомпании пытаются продать средства для увеличения пениса. При этом мужчины, как правило, стесняются обсуждать проблемы, возникающие в интимной сфере, хотя для них это одна из самых животрепещущих тем с момента полового созревания. Авторы этой книги помогут начать непростой разговор, распрощаться с мифами, навязанными нам культурой, принять свое тело и построить полноценную сексуальную жизнь, приносящую радость себе и партнерше.

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Przemysław Pilarski and Andrzej Gryżewski

Sztuka obsługi penisa

Мой Джонсон то, мой Джонсон это, или О многообразии имен пениса

— ГОВОРЯТ, ЧТО У МУЖЧИН НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРОБЛЕМ С СЕКСОМ. ЭТО ТАК?

— Да, так. Ко мне приходит клиент и говорит: «Мой Джонсон то, мой Джонсон это…». Я спрашиваю: «Это ваш партнер?». Клиент отвечает, что нет, это его пенис. И проблемы с ним. А с мужчиной всегда все в порядке.

У многих мужчин складывается впечатление, что член — какое-то отдельное существо, но ведь нельзя принести на терапию только член! Это не зубы или горло, когда можно открыть рот, показать, что болит, получить рецепт и пойти дальше.

Проблемы в сексе всегда касаются человека целиком.