ICQ роман

Грубман Владислав

Недавно через ICQ со мной поздоровалась девушка. У нее не было nickname, только номер. Она сказала, что так лучше, это добавляет таинственности и романтики. Она сказала мне, что влюбилась в меня с того момента, когда увидела в поиске мой номер ICQ. Сказала, что человек, чья аська заканчивается цифрами 03 просто не может оказаться подлецом. На шестой минуте общения она сказала, что у меня очень властный взгляд и что ее это возбуждает. После чего связь неожиданно прерывается.

На следующий день она сказала мне, что мне бы пошли очки – тогда лицо будет более солидным. Я сказал, что ношу очки с 6-го класса. Она сказала, что это очень мило и пообещала на выходных прислать свою фотографию, когда друг придет к ней в гости и подключит сканер.

В понедельник она сказала, что обижена на меня за то, что я не общался с ней все выходные. Я пытался оправдаться, сказал, что ходил к подруге подключать сканер. Она стала меня ревновать и сказала, что все мужики такие – приходят подключить сканер, а сами в постель тянут. Я сказал, что у моей подруги муж и четверо детей и все, что я могу сделать в ее постели, это покормить грудью ее только что родившегося малыша, пока та поспит хотя бы час за последние две недели. Она успокоилась и сказала, что приятно, когда взрослые люди могут спокойно и без скандала разрешить возникшие у них проблемы. Я согласился и спросил, как прошел визит ее друга и не пришлет ли она мне свои фотографии. Она обвинила меня в мелочности, что я как ребенок, который клянчит игрушку, и что я наказан, и до завтра она со мной не разговаривает.

Через день она, как ни в чем не бывало, спросила, какие женщины мне нравятся – худенькие или полненькие. Я ответил, что умненькие. Она сказала, что у меня нет чувства юмора и что я должен был ответить, что мне нравится только она. Я сказал, что не считаю нужным обманывать людей. Она сказала, что уважает меня за это и что ее такое открытое поведение возбуждает. После чего связь неожиданно прерывается.

На следующий день она спросила меня, когда я приеду к ней в гости. Я сказал, что понятия не имею, как она выглядит, не говоря уж о том, где живет. Она сказала, что живет в общежитии. Я сказал, что как только она пришлет мне свой адрес, я немедленно сяду в самолет и прилечу в Россию и приду в гости по указанному адресу. Только пусть все же сначала пришлет мне свою фотографию, а то вдруг возле дверей я встречу красивую девушку и решу, что это она, а окажется, что это ее главная конкурентка. Она пообещала прислать фотографии в понедельник, потому что на этих выходных должен зайти в гости ее друг и подключить к ее старенькому компьютеру сканер. Я сказал, что уже слышал эту историю и что даже я в детстве придумывал отмазки правдивее. Она сказала, что я мелочен и подозреваю ее в разврате, когда она, милая, скромная девушка, отдает свою любовь мне, который, по-видимому, ее совсем не достоин, и что, наверное, мне нравится, когда на первом же свидании девушка сама лезет к парню в штаны. Я успокаиваю ее и говорю, что совсем не люблю, когда это происходит на первом свидании, особенно, если девушка вместо ширинки лезет в карман. Она говорит, что и так знала, какой я замечательный, и ради меня она не пойдет на день рождения своей подруги, а будет все выходные сканировать фотографии. Я сказал, что очень благодарен ей за такое отношение и что уже с нетерпением жду фотографий. Она сказала, что теперь относится ко мне еще лучше и что такая порядочность ей очень нравится и даже немного возбуждает. После чего связь, по традиции, прерывается.