Аллах Акбар!!!

Гутман Илья

Сура N 1. Великий Аллах. Я — доктор наук и офицер. Насильственные переходы к исламу.

Аллах акбар! Приближается знаменательное событие — 50 лет с момента создания ИСК — Исламской Социалистической Конфедерации. 50 лет, как мы вошли в братство Аллаха. Мы, представители различных народов, создали великую теократическую республику. Мы — не от мира сего. Мы свободны от земной власти. Над нами царствует только Аллах, выражающий свою волю через Исполнителя.

Балтия, Великобритания, Тихоокеания, Франция, Америка — всё это отсталые государства. В них есть власть. А власть человека ничтожна, несовершенна, какими бы ответственными и гуманными не были правители. Религия в этих странах отделена от государства.

Мне исполнилось 25 лет. Через месяц я, раб Божий Пётр Казанский, пойду на выборы Исполнителя. Волнуется сердце. Я чувствую себя как при выходе из мечети! Гордость переполняет все клетки моего организма. Ещё бы! Около года назад я получил научную степень доктора и звание капитана Патрульной Службы.

Хвала Конфедерации! Многожёнство не только позволило богатым мужчинам иметь четырёх жён, но и у всех остальных перестала болеть голова насчёт своей будущей женитьбы. Пока я не собираюсь жениться. Я вообще не собираюсь жениться. Женятся вроде бы по любви. По-моему, это нелепое чувство было придумано древними, так как их жизнь была скучна. Неужели я, патрульный офицер, человек в самом расцвете сил позволил бы группе женщин нахлебничать на моей зарплате, жить в моём доме?

Сура N 2 НИИГТ. Проект «Херувим». Разногласия из-за одежды. Биологическая польза многожёнства.

Сегодня утром я проснулся, помолился, оделся, и пошёл на работу, в НИИГТ — Научно-Исследовательский Институт Генетических Технологий. Я сел на автоаэромобиль, взял молитвенный коврик и полетел.

На домах висели плакаты: «Вперёд, к созданию Рая на Земле», «Уничтожим на Земле эксплуатацию человека человеком», «Долой империализм», «Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед — пророк Его». На последнем плакате были изображёны боевые действия. За полем боя стоял на коленях на молитвенном коврике испуганный солдат Конфедерации и просил Аллаха о помощи. А с воздуха прибывало подкрепление — воздушный десант.

На самом институте висел плакат «Да здравствует ИСКП!». ИСКП — Исламская Социалистическая Конфедеральная Партия. На плакате были изображены мусульмане разных национальностей, а в центре — какие-то отец и сын, а вокруг них — сияние, — сходящий с неба дух Аллаха.

Христианин увидел бы в этой картине свою Троицу. Но, как я и говорил, нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед — пророк Его. Что за глупая гипотеза: у Бога есть сын?!