Операция «Ребенок»

Дай Сьюзен

Решительная и отчаянно независимая Лекси Баррет вознамерилась… родить ребенка. Но только от мужчины, способного вложить в гены наследника и красоту, и ум, и силу личности — словом, все, чем обладал Камерон Рид, ее первая любовь. Все идеально? Почти. Остается только найти Камерона. Правда, «идеальный отец» был, есть и остается безнадежным романтиком и вовсе не намерен отказываться ни от будущего ребенка, ни от женщины, которую продолжал отчаянно, страстно, неистово любить долгие годы — и которую теперь не собирается отпускать от себя ни при каких обстоятельствах!..

Глава 1

Лекси Баррет с наслаждением вытянулась в ванне. В коттедже ее двоюродной бабки Иды стояла тишина. Вот это и есть настоящая жизнь, подумала она. Мир, покой и целое лето в ее распоряжении.

Ее планы вырисовывались все лучше и лучше.

С закрытыми глазами она опустилась в ванну, намочив волосы, вынырнула — мыльная вода побежала по лицу, попала в глаза. Откинула мокрые волосы со лба, поискала взглядом бутылку холодной минералки, которую оставила на полу. Сделав большой глоток, Лекси снова закрыла глаза и вернулась к мыслям, которые занимали ее все утро.

К мыслям об отце ее ребенка.

Волосы у него должны быть цвета воронова крыла, решила она, густые и блестящие. Глаза голубые, прозрачные, как родник. Высокий, разумеется, с длинными мускулистыми ногами, твердым животом, грудь и плечи — широкие. Крепкие руки, которые обнимут ее так, что она почувствует себя защищенной. Поверит, что он никогда не уйдет.

Глава 2

Камерон слегка нахмурился.

— Здесь нужно еще кое-что подремонтировать. Это видно невооруженным глазом.

— Я переехала сегодня днем, — отрезала Лекси. — Ида не могла разрешить тебе жить в коттедже, если она разрешила это мне уже давным-давно.

Почувствовав вдруг, что полотенце сползает, она подтянула его выше на грудь. Голубые глаза Камерона пристально наблюдали за ней, что ничуть не способствовало ее душевному равновесию.

— Мне жаль тебя огорчать, но коттедж мой, — произнес Камерон с приятной улыбкой, — во всяком случае, на ближайшие два месяца. Потом делай с ним, что хочешь.